人民广场标段卫生、秩序管理劳务外包项目资格预审结果公示

发布日期:2018-04-16 18:04:51发布单位:湖北大信正则工程项目管理有限公司所在地区:襄阳市本级

人民广场标段卫生、秩序管理劳务外包项目

资格预审结果公示

    依据襄阳市财政局政府采购办公室下达的政府采购计划备案表(襄采计备[2018]XM0543号)的要求,湖北大信正则工程项目管理有限公司受襄阳市人民公园管理处的委托,对人民广场标段卫生、秩序管理劳务外包项目进行资格预审现将资格预审结果公示如下:

一、采购内容:

人民广场位于襄阳市樊城区长征路,总占地面积约64022平方米。本次招标范围人民公园东区(以文渊楼为界以东到工人文化宫)的卫生保洁和秩序管理服务;服务期限为一年;预算金额:49.275万元/年。

二、资格预审合格单位:

襄阳市冬青物业服务有限公司

襄阳四豪物业管理有限公司

襄阳鑫兴基业物业服务有限公司

三、公示媒体及时段

    公示媒体:湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)

    公示时间2018417

四、招标文件的发售

请通过资格预审的单位于2018417日至2017423日,每天上午912时,下午15时18时(法定公休日、节假日除外)在湖北大信正则工程项目管理有限公司购买招标文件,招标文件每份售价400元/份,售后不退。

五、联系方式

    招标人:襄阳市人民公园管理处

      址:樊城区大庆路42      联系人:程明强   

      话:13907270330

    招标代理机构:湖北大信正则工程项目管理有限公司

      址:襄城区积仓街5号     联系人:尤玥   

      话:18972222259