李埠镇总体规划评估论证及修改服务单一来源成交结果公示

发布日期:2018-04-16 16:04:42发布单位:湖北大有工程咨询有限公司所在地区:荆州区

李埠镇总体规划评估论证及修改服务

单一来源结果公告

湖北大有工程咨询有限公司荆州市荆州区李埠镇人民政府的委托,以单一来源采购的方式对李埠镇总体规划评估论证及修改服务项目进行采购(项目编号:JZQCG-HBDY-2018FH-002),洽谈工作已于2018413日顺利结束,现将结果公告如下:

一、项目名称:李埠镇总体规划评估论证及修改服务

二、项目编号:JZQCG-HBDY-2018FH-002

三、评审日期:2018年413

四、成交单位:荆州市城市规划设计研究院

五、成交金额:760000.00元(柒拾陆万元整

六、洽谈小组成员名单:付玮红、叶中莉、王闯(采购人代表)

七、政府采购代理机构:湖北大有工程咨询有限公司

八、联系事项:

采购单位联系人:王闯        电话:135 4567 9580

联系地址:李埠镇李埠街

招标代理机构联系人:姜露    电话:132 6466 9261

联系地址:荆州市沙市区北京西路440号

九、发布媒体

湖北省政府采购网 (http://www.ccgp-hubei.gov.cn/index.html)

  1. 本项目成交结果公告7个工作日,可以在中标公告发布之日起七个工作日内可以书面形式向湖北大有工程咨询有限公司提出质疑(列明事实,依法举证),逾期将不再受理。30日内成交单位与采购单位签定政府采购合同,并报荆州区政府采购中心备案。

     

    荆州市荆州区李埠镇人民政府

                    湖北大有工程咨询有限公司

        2017416