咸丰大道易地扶贫搬迁配套电力设施迁改工程监理服务(二次)竞争性谈判公告

发布日期:2018-04-16 20:04:23发布单位:湖北盛世荣业工程咨询有限公司项目开标时间:2018-04-20 所在地区:咸丰县

国网湖北省电力公司咸丰县供电公司的委托,湖北盛世荣业工程咨询有限公司对咸丰大道易地扶贫搬迁配套电力设施迁改工程监理服务项目,于2018年4月10日采用竞争性磋商方式进行采购,经专家评审,因本项目资格审查合格供应商不足三家,导致本次开标流标。现对该项目采用竞争性谈判方式进行二次采购,欢迎具备该项目资质并有意投标的供应商前来参加谈判。

一、采购项目编号:HBSSRY-XF2018-008

二、采购项目名称:咸丰大道易地扶贫搬迁配套电力设施迁改工程监理服务(二次)

三、建设内容:

本工程为咸丰大道易地扶贫搬迁配套电力设施迁改工程监理服务,工程位于咸丰县高乐山镇和丁寨乡咸丰大道沿线,项目建设内容为迁建35千伏大曲线8#-40#塔段,35千伏曲筒线01#-23#塔段,共计15.5公里,其中电缆线路双回2×1.1公里;迁建10千伏线路7.5公里,台区8个1230千伏安,380伏线路4公里,220伏线路1.2公里,迁移户表340户。

四、采购预算:432080.09元(此预算为最高限价,凡供应商报价超过此预算被视为投标无效)。

五、监理服务期:工程施工合同签订起至工程竣工验收合格为止。

六、供应商资格

1、供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商须具备电力工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。

3、总监理工程师须有具有专业相关注册监理工程师注册执业证书。拟派监理人员不少于三名,总监理工程师一名,专业监理工程师二名,专业监理工程师须具有相关工程专业中级及以上技术职称。

4、施工阶段至少派驻2名监理人员驻地监理,驻地监理人员必须持证上岗,人证相符,不得在其他项目担任监理职务。监理单位常规检测设备和工具齐全。

5、供应商在投标截止时间前应在供应商注册所在地或本项目所在地人民检察院进行“行贿犯罪档案”查询,并取得《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》,查询对象为企业、企业法人代表、项目总监。

6、根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285)文件精神,若供应商被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)等网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府严重违法失信行为记录名单、受惩黑名单的,其谈判响应将被拒绝。

7、本次谈判 不接受 联合体投标。

七、资格审查方式:资格后审

八、谈判保证金

供应商应在递交谈判文件的之前递交谈判保证金人民币4000.00元(以到帐时间为准),缴纳方式为银行汇款。请各供应商以转账的方式提交,必须从供应商基本户转入湖北盛世荣业工程咨询有限公司咸丰分公司账户,请各供应商注明项目名称或项目编号及所投标包,并注意转账时间和银行间转账资金在途时间,以避免交纳截止时间前保证金无法到账的情况。

开户名称:恩施兴福村镇银行股份有限公司咸丰支行

账户名称:湖北盛世荣业工程咨询有限公司咸丰分公司

 号:801250001000041972

交纳截止时间:同开标时间

凡未按规定递交谈判保证金的投标,将被视为无效投标。(已参加本项目第一次采购并递交了磋商保证金的供应商,本次不需提交谈判保证金)

九、谈判文件获取方式:

1、项目不设置报名环节,由潜在供应商自行下载采购谈判文件。

2、无论出于何种原因,湖北盛世荣业工程咨询有限公司可在采购活动开始前对采购谈判文件进行修改、补充及变更,其内容作为采购文件的重要组成部分,将以公告形式在湖北省政府采购网、恩施州公共资源交易网、咸丰县人民政府网同时发布。因取消报名环节,无法书面通知各潜在供应商,请各潜在供应商关注上述网站。

3、因供应商原因未及时关注本项目有关修改、补充及变更信息,导致编制谈判文件失误,由此造成的损失由供应商自行承担。

4、公告期限:自公告发布之日起3个工作日。

十、递交谈判响应文件时间:2018年 4 月 20 日 15 时 00 分

十一、谈判时间: 2018年 4 月 20 日 15 时 00 分。

十二、谈判地点:湖北省咸丰县公共资源交易中心九楼开标大厅。

十三、联系方式:

人:国网湖北省电力公司咸丰县供电公司

   址:咸丰县高乐山镇解放路399号

人:闻先生

  话: 13872732111

 

采购代理机构:湖北盛世荣业工程咨询有限公司

    址:湖北省咸丰县楚蜀大道朝阳电业对面(湖北盛世荣业工程咨询有限公司咸丰分公司四楼)

     人:周先生

     话:13886691212

 

 

湖北盛世荣业工程咨询有限公司

2018年4月16日