蒯寨村党员群众服务中心办公楼项目

发布日期:2018-05-16 21:05:37发布单位:随州市精致建设工程造价师事务有限公司所在地区:随县
 

蒯寨村党员群众服务中心办公楼项目

中标公示

随州市精致建设工程造价师事务有限公司受随县新街镇人民政府的委托,就其蒯寨村党员群众服务中心办公楼项目(随财采计[2018]126)采用竞争性磋商方式进行采购。现本采购项目竞争性磋商的中标公示如下:              

一、采购项目名称及项目编号  

蒯寨村党员群众服务中心办公楼项目(JZCS2018-015

二、采购项目简要说明

蒯寨村党员群众服务中心办公楼项目

三、公告媒体及日期

湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)201853日。

四、评标信息

评标时间:2018515日;

评标地点:随州市精致建设工程造价师事务有限公司

磋商小组组长:黄刚

磋商小组成员名单:黄刚、余稳、黄伟

五、评标结果

第一名:随州市弘泰建筑工程有限公司                        98.53

第二名:湖北岚辰建设工程有限公司                          96.31

第三名:湖北捷丰昌顺建筑工程有限公司                      96.15

六、中标信息

中标单位名称:随州市弘泰建筑工程有限公司

中标金额:捌拾万玖仟柒佰贰拾柒元伍角零分(人民币¥809727.50);工期:114天;质量:合格。

七、质疑

各有关当事人对中标结果存有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内向政府采购监督部门或采购人或采购代理机构以书面形式提出质疑(列明质疑事项的同时,遵循实事求是的原则,依法举证),逾期不予受理。

八、联系事项

采购单位:随县新街镇人民政府

代理机构:随州市精致建设工程造价师事务有限公司

  址:随州市御山墅4号楼二楼

联 系 人:聂勇光           联系电话:(07223317256

2018516