市环境卫生管理处垃圾收集箱采购及维修项目拟选择采用单一来源采购方式公告

发布日期:2018-05-16 17:05:23发布单位:湖北阳博招标代理有限公司所在地区:孝感市本级

市环境卫生管理处垃圾收集箱采购及维修项目拟选择采用单一来源采购方式公告

采购人

孝感市环境卫生管理处

采购项目名称

市环境卫生管理处垃圾收集箱采购及维修项目

预算价

64万元

联系人

陈建新

联系方式

0712-2310269

采购人地址

湖北省孝感市城站路202

拟选择单一来源供应商名称

湖北贝利莱机械设备有限公司

采购项目具体内容

垃圾箱及维修

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

作为孝感城且最大一座垃圾中转站,长征北路分体式垃圾箱投入使用以来一直超负荷运作,根据目前故障发生率居高和运作率低现状,急需更新和维修。因2017年孝感市环境卫生管理处公开招标的中标产品中含有垃圾收集箱40台,该产品使用良好、售后及时。现增加40台相同垃圾收集箱、1台连体式垃圾箱、1台分体式垃圾箱用于城区垃圾收集转运使用,考虑产品技术参数,车辆配套使用,售后服务情况,根据湖北省财政厅、审计厅(鄂财采发[2013]8号)文件“第三条:原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,申请采用单一来源方式进行政府采购。

供应商提供的货物或服务等说明

1. 铁臂式垃圾箱2.5立方米 40

2. 连体压缩式垃圾箱16立方米 1

3. 分体压缩式垃圾箱20立方米 1

4. 分体压缩式垃圾箱维修20立方米  2

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

1、湖北贝利莱机械设备有限公司为“2015-2017年孝感市环境卫生管理处垃圾收集箱采购项目”及其下属单位“分体式压缩垃圾箱采购项目”、“垃圾中转站压缩设备采购项目”和“垃圾中转站设备维修采购项目”的中标单位。这些项目已于2017年6月16日,2016年10月26日进行过公开招标采购。

2、作为孝感城区最大的垃圾中转站,长征北路分体式垃圾箱一直处于超负荷运作,目前急需要更新和维修。湖北贝利莱机械设备有限公司一直是孝感市环境卫生管理处垃圾设备的供货单位和设备维修单位,本次项目的采购方反映其提供的产品使用效果好,性价比高,售后服务及时到位,设备配件种类齐全,库存充足。

3、经专家小组论证,该项目符合政府采购法第三十条第一款的相关规定,建议采用单一来源采购方式。

赵卫星     湖北工程学院             高级职称

仇连富       湖北工程学院             

周雪艳     湖北职业技术学院           

其他需要公示的事项

 

公示期:五个工作日                      

公告发布日期:2018516

采购代理机构:湖北阳博招标代理有限公司

人:胡鼎

联系电话:0712-2879595

   址:孝感市北京路48号(标致4S店院内106室)

:  湖北省政府采购网

http://www.ccgp-hubei.gov.cn/index.html

湖北阳博招标代理有限公司

http://www.hbybzb.com/