湖北省环境保护信息中心2018年湖北环境保护微信公众号运营服务采购项目竞争性磋商废标公告

发布日期:2018-05-15 18:05:41发布单位:湖北卓呈项目管理有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省环境保护信息中心2018年湖北环境保护微信公众号运营服务采购项目竞争性磋商废标公告

根据湖北省政府采购预算执行计划(鄂采计【2018-05119号)的要求,湖北卓呈项目管理有限公司湖北省环境保护信息中心的委托,于20184242018511,对湖北省环境保护信息中心2018年湖北环境保护微信公众号运营服务采购项目进行了竞争性磋商采购。经磋商小组成员审核,有效投标单位不足三家,根据《中华人民共和国政府采购法》及招标文件的相关规定,经磋商小组成员一致通过,本项目予以废标处理。如需再次采购,请关注相关媒体网站。

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在本公告发布之日起七个工作日内以书面形式向湖北卓呈项目管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

一、联系事项

1、采购人联系方式:

名称:湖北省环境保护信息中心

联系人:胡工

联系方式:027-87160630

2、政府采购代理机构联系方式:

名称:湖北卓呈项目管理有限公司

地址:武汉市江岸区发展大道与黄孝河路交汇处-华中国际广场1单元1624

联系人:陈经理

电话:17786541271

二、信息发布媒体

《湖北政府采购网》(网址:www.ccgp-hubei.gov.cn)

湖北卓呈项目管理有限公司

2018515