湖北省省级政府采购竞争性谈判需求公示及征集供应商名单公告(省地税局以地控税管理系统软件运维服务项目)

发布日期:2018-05-15 17:05:04发布单位:武汉启盛德招标咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购竞争性谈判需求公示及征集供应商名单公告

湖北省地方税务局以地控税管理系统软件运维服务项目

依据湖北省财政厅鄂采计[2018]-08770号执行计划书的要求,武汉启盛德招标咨询有限公司受湖北省地方税务局的委托,就湖北省地方税务局以地控税管理系统软件运维服务项目进行竞争性谈判采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,并接受符合资格条件的潜在供应商报名。

一、项目编号:QSDZB-DS2018029

二、项目名称:湖北省地方税务局以地控税管理系统软件运维服务项目

三、采购内容:以地控税管理系统软件运维服务

四、采购预算:人民币48万元

五、供应商资格条件:

1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.供应商必须是在中国境内依法注册的法人、其他组织或者自然人;

3.供应商必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4.本项目不接受联合体谈判。

六、需求公示:

1.公示期:本公告发布之日起至2018年51817:00时止。

2.采购需求获取方式:点击本公告的附件免费下载。

七、征集潜在供应商

征集的潜在供应商为本项目的备选供应商,最终由谈判小组确定不少于三家供应商参加竞争性谈判。

有意参与本项目的潜在供应商可在公示期内到武汉启盛德招标咨询有限公司报名,报名时须携带以下资料原件及复印件,复印件须加盖公章并装订成册,未按要求提供的供应商将被拒绝。

1.供应商报名表(格式附后);

2.《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

⑴法人或者其他组织的营业执照等证明文件,如供应商是自然人的提供身份证明材料;

⑵财务状况报告、缴纳税收及社会保险等相关材料;

⑶具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

⑷参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

⑸具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;

3.未参与本采购项目的整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的书面声明;

4.与采购人和武汉启盛德招标咨询有限公司没有任何隶属关系或其他利害关系的书面声明;

5.法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件或法人代表授权书及被授权人身份证;

6.“信用中国”网站中查询结果网页打印加盖公章。

、联系方式:

采购代理机构:武汉启盛德招标咨询有限公司

联系人:郑园

电话:027-87137368

地址:武汉市武昌区中北路95号海山金谷群楼3楼

采购人:湖北省地方税务局

联系人:司婉

电话:027-87328806

地址:湖北省武汉市武昌区东湖路101号

武汉启盛德招标咨询有限公司

2017年5月15

供应商报名表

项目名称:

项目编号:

供应商名称

联系人姓名

联系人电话

联系人邮箱

供应商提供的

报名资料

说明:

“联系人邮箱”用于接收有关澄清、说明等。

供应商名称处应加盖公章。