实施精准扶贫建档立卡农村贫困人口补充医疗商业保险单一来源采购方式公告

发布日期:2018-05-16 16:05:14发布单位:湖北中天招标有限公司所在地区:钟祥市

实施精准扶贫建档立卡农村贫困人口补充医疗商业保险单一来源采购方式公告

采购人

钟祥市人力资源和社会保障局

项目名称

实施精准扶贫建档立卡农村贫困人口补充医疗商业保险

预算价(元)

19248900.00

联系人

孔琛

联系方式

0724-6900833

采购人地址

钟祥市承天东路

拟选择单一来源供应商名称

中国人民财产保险股份有限公司钟祥支公司

采购项目具体内容

精准扶贫的参保对象64163人,医疗保险费每人300元,合计19248900元。

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

中国人民财产保险股份有限公司钟祥支公司既有与钟祥医保、各大医疗机构已建立的互动平台,又有已分布12个乡镇场库具备营业执照的相关业务网点,在钟祥各商业保险机构中具有唯一性优势。该公司及上级公司关于相关业务也取得了荆门、钟祥两级政府的重视与支持。该公司的品牌、技术、网络、业务、服务等优势明显。

供应商提供的服务说明

满足采购需求

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

中国人民财产保险股份有限公司钟祥支公司既有与钟祥医保、各大医疗机构已建立的互动平台,又有已分布12个乡镇场库具备营业执照的相关业务网点,在钟祥各商业保险机构中具有唯一性优势。该公司及上级公司关于相关业务也取得了荆门、钟祥两级政府的重视与支持。该公司的上级公司已在京山县、东宝区、漳河新区开展精准扶贫综合保险业务,其品牌、技术、网络、业务、服务等优势明显。

鉴于以上情况,依照湖北省《政府采购单一来源采购方式管理办法》第三条第一项的规定,符合单一来源采购方式。评审小组一致同意本项目采用单一来源方式采购。

论证专家:1、颜昌琼,市建筑安监站,工程师;2、吴小华,市建设工程质量监督检测站,工程师;3、周法国,钟祥市城投公司,工程师;4、罗桂荣,市财政局,经济师;5、王道宇,市财政局,会计师。  

拟成交价格

19248900

其他需要公示的事项

 

公示期:五个工作日       公告发布日期:2018517

代理机构:湖北中天招标有限公司

联系人:赵岚

联系电话:0724-4227055

相关公告