安陆市养殖水域滩涂规划(2017-2030)编制服务拟选择采用单一来源采购方式公告

发布日期:2018-05-16 16:05:40发布单位:安陆市冲之工程造价师事务有限责任公司所在地区:安陆市
  

《拟选择采用单一来源采购方式公告》

采 购 人

安陆市水产局

采购项目名称

安陆市养殖水域滩涂规划(2017-2030)编制服务

预算价

15万元

联 系 人

张先生

联系方式

13797196863

采购人地址

安陆市德安南路80

拟选择单一来源供应商名称

湖北熙权科技有限公司

采购项目

具体内容

独立编制安陆市行政管辖水域滩涂内,已经进行水产养殖开发利用和目前尚未开发但适于水产养殖开发利用的所有(全民、集体)水域滩涂规划服务等。

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

安陆市养殖水域滩涂规划(2017-2030)编制服务(项目编号:ALCZ2018-10号)于201853日在湖北政府采购网和安陆公共资源交易信息网发布竞争性磋商公告,公告报名期间没有供应商参与报名(报名时间: 201854日至201858日,每日(节假日除外)上午9:0011:30,下午14:3017:00)。于201859日在湖北政府采购网和安陆公共资源交易信息网发布报名时间延长公告,截止201851117时,只有湖北熙权科技有限公司一家供应商参与报名。竞争性磋商公告没有违法违规资格条件。由于编制工作时间紧迫,建议采用单一来源方式采购。

供应商提供的货物或服务等说明

独立编制安陆市行政管辖水域滩涂内,已经进行水产养殖开发利用和目前尚未开发但适于水产养殖开发利用的所有(全民、集体)水域滩涂规划服务等。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及专家的姓名、工作单位和职称

专家姓名

拟成交价格

不超过15万元

其他需要公示的事项

若有关方对上述有异议,可及时向本采购人反映。

公示期:五个工作日   公告发布日期:2018516

政府采购监管部门地址:安陆市财政局    安陆市德安中路39

联系电话:07125230090