湖北省农业科学院 农产品加工与核农技术研究所招标公告 (用车租赁服务供应商竞争性磋商采购)

发布日期:2018-05-16 17:05:19发布单位:湖北省农科院农产品加工与核农技术研究所项目开标时间:2018-05-29 所在地区:湖北省直辖

湖北省农业科学院

农产品加工与核农技术研究所招标公告

(用车租赁服务供应商竞争性磋商采购)

 

依据鄂采计[2018]-11692号执行确认书的要求,湖北省农科院农产品加工与核农技术研究所对用车租赁服务项目进行竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的潜在供应商前来参与本次政府采购活动。

一、项目概况

1.项目名称:湖北省农科院农产品加工与核农技术研究所用车租赁服务

2.项目编号:鄂采计[2018]-11692

3.采购项目金额:28万元

4.招标内容:详细采购内容和技术参数见竞争性磋商文件。

二、竞标人具备的资格要求

1.供应商在中国工商行政管理机关登记并取得营业执照,具有独立法人资格(须提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证),具有独立承担民事责任的能力;

2.供应商须提供所投入车辆保险及承运人座位险;

3.参加政府采购活动近3年内无重大质量及安全事故,无重大违法记录的声明函(格式自定)。

4.本项目不接受联合体投标。

三、磋商文件获取方式

1.获取时间:2018516日至2018522日(北京时间每天上午9:00时~11:30时、下午14:30时~17:00时,法定节假日除外)。

2.获取地点:湖北省农科院农产品加工与核农技术研究所307办公室。

报名领取竞争性磋商文件时需提供资料:法人身份证明书或法人授权委托书及被委托人身份证(原件),营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)。以上资料查验原件留复印件,复印件上需加盖公章。

四、磋商响应文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:湖北省农科院农产品加工与核农技术研究所307办公室

地址:武汉市洪山区南湖大道5

(二)截止时间:201752915:00(北京时间)

五、磋商时间及地点

(一)地点:湖北省农科院农产品加工与核农技术研究所三楼会议室

(二)时间:201752915:00(北京时间)

六、公告期限

本公告的公告期限为5个工作日。

七、联系方式

采购人:湖北省农业科学院农产品加工与核农技术研究所

地址: 武汉市洪山区南湖大道5

联 系 人:谷峰   耿胜荣

联系电 话:87389392

八、注意事项

1.投标人在获取磋商文件时须仔细阅读投标资格要求。

2.投标人对自己所提供的资格证明材料的真实性负责,无论何时,如发现投标人提供了虚假的资格证明材料,将按照《中华人民共和国政府采购法》的有关规定进行严肃处理。

3.请各投标人仔细阅读本谈判文件的全部条文,对于文件中存在的任何含糊、遗漏、相互矛盾之处,或是对于采购范围的界定和采购内容的要求不清楚,认为存在歧义的,投标人应按本文件规定向招标方寻求书面澄清;未提出澄清要求的,则视为完全理解本文件要求并接受招标方可能做出的任何最终解释。

 

 

 

2018年516