襄阳市环宇小学“全面改薄”校园校舍维修改造项目招标公告

发布日期:2018-06-13 22:06:11发布单位:大成工程咨询有限公司项目开标时间:2018-07-16 所在地区:襄城区

1. 招标条件

本招标项目襄阳市环宇小学“全面改薄”校园校舍修改造项目已由襄阳市襄城区发展和改革襄城发改【2018】44号文批准建设批准建设,项目业主为襄阳市环宇小学 ,建设资金 财政拨。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:襄阳市环宇小学“全面改薄”校园校舍维修改造项目

2.2主要建设内容:教学楼屋面防水、真石漆外墙、乳胶漆内墙;更换防盗门、夹板门、隔热断桥窗;改造上下水管;改造电路及安装灯具等,总投资约86万元。

2.3项目建设地点:环宇小学。

2.4招标范围:襄阳市环宇小学“全面改薄”校园校舍修改造工程施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要及竣工后缺陷修复中的所有内容。

2.5计划工期50 日历天;计划开工日期2018年 7 月;计划竣工日期 2018年 8 月。

3. 投标人资格要求

3.1具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

3.2投标人必须具有独立法人资格,具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.3拟任本项目的项目经理应具备建筑工程专业二级及以上执业资格具备工程类中级及以上职称和有效的安全生产考核合格证书B证),且未担任其他在施建设工程的项目经理技术负责人具备工程类中级及以上职称;拟投入的项目管理人员施工员、质量员、安全员)等管理人员具有有效的资格证书或岗位证书或培训(考核)合格证,安全人员具备有效的安全生产考核合格证书(C证)。

3.4近两年(20162017年)财务状况良好、无亏损。

3.5近三年内(自投标截止时间前36个月,以竣工验收日期为准,下同)承接过至少一项类似工程业绩须同时提供中标通知书、工程竣工验收证明文件、县级及以上人民政府确定的招投标信息网上发布平台发布的中标公示或省级建筑市场监督与诚信一体化工作平台中项目详情网页截图及网址。

3.6投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人,未被列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

3.7投标人应在湖北省建筑市场监督与诚信一体化工作平台中注册并登记企业及建造师(拟派本项目的项目经理)的信息。

3.8本项目不允许联合体投标。

3.9本次招标实行资格后审。

注:评标结束后,招标人将对中标候选人的业绩进行核查。存在弄虚作假行为的,取消中标候选人的资格,并报建设行政主管部门追究其法律责任。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,应当在襄阳市公共资源网上招投标交易系统(简称网上招投标交易系统)(http://jyzx.xiangyang.gov.cn,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于2018年6  14 9:00至2018年 6  21  17:00止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“网上招投标交易系统”,明确所投标段,报名后下载招标文件。未按规定从“市网上招投标交易系统”下载招标文件的,其投标将被否决。

 4.3招标文件每套售价0元,交易平台使用费0元,售后不退。

 4.4招标人不统一组织现场考察和标前会议,投标人可根据需要自行考察。

 4.5凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注襄阳市公共资源交易网工程建设答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。

5 投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为20187 16 930分,地点为襄阳市公共资源交易中心号开标室(高新区汉江北路16号六楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北公共资源交易电子服务平台、湖北省政府采购网、襄阳市人民政府网站、襄阳市公共资源交易网上发布。

7. 联系方式

     人:襄阳市环宇小学    

招标代理机构:大成工程咨询有限公司     

       址:襄阳市樊城区卧龙大道环球金融城2号楼2单元12

     人:     

       话:18972221968