湖北省省级政府采购询价采购需求公示 及征集供应商名单公告 (湖北省测绘工程院测绘保障设备)

发布日期:2018-06-13 16:06:48发布单位:省级政府采购中心所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购询价采购需求公示

及征集供应商名单公告

(湖北省测绘工程院测绘保障设备采购项目)

 

依据鄂采计[2018]02171号函要求,湖北省政府采购中心就湖北省测绘工程院测绘保障设备采购项目所需货物及相关服务进行询价采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。

一、项目编号:EZC-2018-ZX0167

二、项目名称:湖北省测绘工程院测绘保障设备采购项目

三、采购内容:

序号

设备名称

数量

主要技术规格参数及要求

1

便携式计算机

(核心产品)

6

CPUi7-7500U及以上,内存:≥8GB DDR4 2133MHz

2

其他打印设备

1

打印机类型:便携喷墨打印机;打印速度:黑色文本≤9.0ipm;彩色文本≤5.8ipm

3

投影仪

1

投影光源:LED;显示技术:DLP

四、采购预算:10.40万元

五、供应商资格条件

(一)应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

(二)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、《中国政府采购网》失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(三)所投便携式计算机必须在第二十三期《节能产品政府采购清单》内。

六、需求公示

(一)公示期:本公示发布之日起至2018年6月18日17:30时止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至湖北省政府采购中心405室,同时还须将反馈意见的电子文档(word版本)发送至公告指定的电子邮箱929585556@qq.com,邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

(三)采购需求获取方式:登录湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)或湖北省政府采购中心网(http://www.hubeigp.gov.cn)点击本公告中的链接免费下载。

(四)需求公示的目的:就采购需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与征集供应商名单。

七、征集潜在供应商

(一)征集的供应商为本项目备选供应商,最终由询价小组确定不少于三家供应商参加询价。如供应商受邀请后无故不参加询价,将被列入湖北省政府采购中心不诚信供应商名单。

(二)有意参与本项目的潜在供应商可在公示期内采用电子邮件方式进行报名,邮件主题注明“(公司名称)参加(项目名称)报名”,邮件内容应当包括:供应商名称、联系人姓名、联系方式等。

(三)报名资料至少应当包含以下内容:

1.供应商报名表(格式见附件)。

2.《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,如供应商是自然人的提供身份证明材料;

(2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

3. 未被列入 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、《中国政府采购网》失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页打印件。

八、联系方式

集中采购机构:湖北省政府采购中心

联系人:倪慧荣 

电话:027-87835133

电子邮箱:929585556@qq.com

联系地址:武汉市武昌区中北路5号

 

采购人:湖北省测绘工程院

联系人:陈  君

联系电话:027-87821082

地址:武汉市武昌区中南一路50号

  

附件1:(湖北省测绘工程院测绘保障设备采购项目)采购需求

附件2:供应商报名表

 

   

湖北省政府采购中心

2018年6月13日

 

供应商报名表

 

项目名称:湖北省测绘工程院测绘保障设备采购项目                        

项目编号:EZC-2018-ZX0167

供应商名称(盖章)

 

联系人姓名

 

联系人电话(办公电话和手机)

 

联系人邮箱

 

供应商提供的报名资料

1.法人或者其他组织的营业执照等证明文件,如供应商是自然人的提供身份证明材料。

2.财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。

3.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

4.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

5.具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

6. 未被列入 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、《中国政府采购网》失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页打印件。

 

相关公告