湖北省鄂北地区水资源配置工程丹襄部2018年度房屋租赁项目 《拟选择采用单一来源采购方式公告》

发布日期:2018-06-13 16:06:36发布单位:湖北腾升工程管理有限责任公司所在地区:湖北省直辖

湖北省鄂北地区水资源配置工程丹襄部2018年度房屋租赁项目

《拟选择采用单一来源采购方式公告》 

采购人 

鄂北地区水资源配置工程建设与管理局(筹)

采购项目名称 

湖北省鄂北地区水资源配置工程丹襄部2018年度房屋租赁项目

预算价 

284250.00元

联系人 

姜冲

联系方式 

0710-2539151

采购人地址 

武汉市武昌区中南路17

拟选择单一来源供应商名称 

湖北超亿科技有限公司

采购项目 

具体内容 

项目概况:湖北省鄂北地区水资源配置工程丹襄部2018年度房屋租赁,该项目原租赁的办公场所是湖北超亿科技有限公司正门南北侧商务楼各一栋,地址位于襄阳市高新技术开发区深圳工业园。因北侧商务楼合同期限即将届满,鄂北地区水资源配置工程丹襄部工程建设与管理任务日益繁重,考虑到工作人员及工程档案不断增加,第三方单位入驻办公等诸多原因,单独租用南侧商务楼无法满足丹襄部人员工作与生活的需要。因此,迫切需要续租原租用的北侧商务楼。

房屋租赁规格:5层楼简装修,租赁建筑面积约2400平方米。

租赁期:从合同生效之日起1年。若供应商在2018年合同服务期间无质量纠纷,一次采购服务三年,每年价格不发生变化。若合同服务期间出现质量纠纷,采购人有权撤销合同。

预算金额:284250.00元/年(含税金额)。

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

二、选址理由:

1.因湖北超亿科技有限公司正门南北侧各有商务楼一栋,规格相同、距离近,有利于集中办公,且湖北超亿科技有限公司正门北侧商务楼已在以前年度经过改造满足丹襄部人员工作与生活的需要;

2.原租赁的办公场所方圆5公里附近没有满足需求的商务楼。

因此现需租赁湖北超亿科技有限公司正门北侧商务楼一栋,既解决办公场地不足,工作又十分便利,能满足丹襄部办公用房的需求。

供应商提供的货物或服务等说明 

拟申请单一来源的供应商为湖北超亿科技有限公司地址位于襄阳市高新技术开发区深圳工业园鄂北局丹襄部原租用该公司正门南北侧商务楼各一栋,规格相同、距离近,现因北侧商务楼合同期限即将届满,需继续租赁正门侧商务楼一栋。该楼型为5层简装修,建筑面积约2400平方米。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称 

论证意见:

专家组对本项目所涉及的相关文件(包括地理位置证明材料)进行了评审,根据本项目延续性、工作的不可中断性,经讨论,一致认为本项目符合《中华人民共和国政府采购法》中第三十一条第(一)款:“只能从唯一供应商处采购”的规定,建议采取单一来源方式进行采购

论证专家: 

  1、吴容 武汉洪房房地产土地估价有限公司 估价师

  2、徐京桥 武钢实业有限公司 高级工程师

  3、黄晓妍 武汉建工第三建筑有限公司 高级工程师

拟成交价格 

284250.00元

其他需要公示的事项 

供应商对拟采用单一来源采购方式有异议的,应在公示期内,采取实名制书面形式向采购人或政府采购代理机构提出质询。质疑函以书面形式提出,书面质疑函需法人代表签字并加盖单位公章,并附合法取得的相关证据材料。

公示期:五个工作日        公告发布日期:2018年6月13日 

政府采购监管部门的地址:武汉市武昌区中北路8号 

联系电话:027-67818728

政府采购代理机构:湖北腾升工程管理有限责任公司

       址:武汉市武昌区梅苑路22号10栋4楼

     人:张新   刘英

       话:027-87251252