湖北省省级政府采购更正公告(第三方机构评审全省人社系统优秀调研报告服务项目)

发布日期:2018-06-13 16:06:41发布单位:武汉启盛德招标咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购更正公告

(第三方机构评全省人社系统优秀调研报告服务项目)

依据湖北省财政厅鄂采计[2018]-13136号执行计划书的要求,武汉启盛德招标咨询有限公司受湖北省人力资源和社会保障厅的委托,就第三方机构评审全省人社系统优秀调研报告服务项目(项目编号:QSDZB-RS2018034)进行竞争性磋商采购,201864日在中国湖北政府采购网上发布了竞争性磋商公告。

现将本项目磋商文件部分内容更正如下:

1.删除磋商文件第二章“二、响应文件的编制”中6. 磋商保证金及相关内容

2.本项目递交响应文件截止时间磋商时间更正为20186201430

磋商文件和原磋商公告的其他内容均不变。本公告作为本项目磋商文件的组成部分。

特此公告。

采购代理机构:武汉启盛德招标咨询有限公司

联系人:郑园 电话:027-87137368

地址:武汉市武昌区中北路95号海山金谷裙楼3

采购人:湖北省人力资源和社会保障厅

联系人:陈林军 电话:027-87822313

地址:武汉市武昌区水果湖路8

武汉启盛德招标咨询有限公司

2018613