湖北医药学院安保服务采购项目招标公告

发布日期:2018-06-19 13:06:09发布单位:湖北国华招标咨询有限公司项目开标时间:2018-07-11 所在地区:湖北省直辖

湖北国华招标咨询有限公司就湖北医药学院安保服务采购项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。

一、项目编号:ZB0101-1806-ZF706

二、项目名称:湖北医药学院安保服务采购项目

三、服务期限:3年

四、招标内容:安保服务供应商/1家

五、采购预算:人民币166万元/每年。

六、资金来源:财政性资金

七、供应商资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、具备相关行政主管部门颁发的《保安服务许可证》;

3、供应商应出具参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录的声明,且在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询无不良记录(以投标截止时间前查询结果为准);

4、如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定;

5、本项目不接受联合体形式的投标。

八、政府采购相关政策执行:

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

九、招标文件获取

1、凡有意参加投标的供应商,可先在湖北国华招标咨询有限公司电子招标系统网站(http://ghzb.ebidding.net.cn/ebidding/login)进行免费注册。

2、完成注册后,请于2018年619日至2018年62617:00时止(北京时间),登录国华电子招标系统付费下载招标文件,300元/套。未按规定获取招标文件的,其投标将被否决。

十、报名截止时间: 2018  6  26 17时00分

十一、投标信息:

投标文件递交截止时间: 2018  7  11 09时30分(08时30分开始接收投标文件,拒收逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件)

投标文件递交地点:湖北国华招标咨询有限公司开标室

十二、开标信息:

开标时间: 2018  7  11 09时30分

开标地点:湖北国华招标咨询有限公司开标室

十三、公告期限:自公告发布之日起5个工作日。

十四、公告发布媒体:湖北省政府采购网、湖北国华招标咨询有限公司网站。

十五、质疑:

供应商认为招标文件、招标过程和中标结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,向湖北国华招标咨询有限公司提出质疑,质疑提出时间以递交质疑文件时间为准。

十六、联系方式:

人:湖北医药学院

   址:湖北省十堰市人民南路30号

人:徐争

联系电话:0719-8891091

采购代理机构:湖北国华招标咨询有限公司

   址:武汉市武昌区中北路109号中铁1818中心10楼

   编:430071

人:万军 廖寿杰  

   话:027-87272718

   真:027-87272718

湖北国华招标咨询有限公司

2018年618

相关下载