潜江市斯普润市政工程投资有限公司统筹购买安置房采购项目拟采用单一来源采购方式公告

发布日期:2018-06-13 11:06:35发布单位:国鼎和诚招标咨询有限公司所在地区:潜江市本级

潜江市斯普润市政工程投资有限公司统筹购买安置房采购项目

拟采用单一来源采购方式公告

采  购  人

潜江市斯普润市政工程投资有限公司

采购项目名称*

潜江市斯普润市政工程投资有限公司统筹购买安置房采购项目

预算价

95000万元

联  系  人

蒋先生

联系方式

17707283723

采购人地址

潜江市潜阳东路62号

拟选择单一来源

供应商名称

潜江市住房保障和房产管理局

采购项目具体内容

潜江市斯普润市政工程投资有限公司统筹购买安置房1700套 ,精装修或毛坯,房源地点为潜江市区范围内。

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

潜江市斯普润市政工程投资有限公司统筹购买安置房采购项目在湖北省政府采购网于2018年6月4日发布了采购公告,在规定时间内供应商报名不足三家。依据中华人民共和国政府采购法第三十一条规定,经专家论证,同意本项目采用单一来源方式采购。

供应商提供的货物或服务等说明

潜江市斯普润市政工程投资有限公司统筹购买安置房

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

论证专家:

张玉婷  潜江市造价管理站

付明伟  潜江市人社局

游细珍    潜江市河道管理局

拟成交价格

预算价95000万元,最终成交价格以单一来源采购的成交价格为准。

其他需要公示的事项

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公告有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给潜江楚韵广告有限公司 。

公示期:五个工作日                        公告发布日期:2018年613