厕所革命项目中标公告

发布日期:2018-07-20 20:07:35发布单位:随州正诚招标代理有限责任公司所在地区:随县

厕所革命项目

中标公告

 依据随县财政局随财采计[2018]260号计划下达函的要求,随州正诚招标代理有限责任公司受随县尚市镇人民政府的委托,就其厕所革命项目采取竞争性磋商方式进行采购。现将本采购项目的竞争性磋商结果公告如下:

一、采购项目名称 

厕所革命项目

二、采购项目编号

ZCCS20180706

三、公告媒体及日期

《中国政府采购·湖北》(httpwww.ccgp-hubei.gov.cn)20180709日。

四、评标信息

评标时间:201807201530分;

评标地点:随州正诚招标代理有限责任公司;

磋商小组负责人:夏宗贵

磋商小组成员名单:夏宗贵、沈君、聂斌

五、中标信息

第一段:

中标单位名称:随州市富强建设工程有限公司

中标单位地址:随州市交通大道227号(金厦世纪城)一幢2单元70707

中标金额:玖拾伍万捌仟肆佰肆拾元整(人民币¥958440.00)

第二段:

中标单位名称:湖北鹏辰建设工程有限公司

中标单位地址:随州市世纪外滩33号楼1单元11-1024

中标金额:捌拾万零陆仟贰佰伍拾玖元贰角陆分(人民币¥806259.26)

六、质疑

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起公示期内按政府采购有关要求以书面形式向本代理公司提出质疑,逾期不予受理。

七、联系事项

采购单位:随县尚市镇人民政府

代理机构:随州正诚招标代理有限责任公司

    址:随州市清河路二桥头星河名都A-13单元201

联  系   人:李琳           联系电话:(0722)3229955

2018年0720