湖北省旅游发展委员会湖北三国旅游资源整理利用项目 (第二次)竞争性磋商公告

发布日期:2018-07-11 18:07:05发布单位:湖北楚信功诚项目管理有限公司项目开标时间:2018-07-23 所在地区:湖北省直辖

湖北省旅游发展委员会湖北三国旅游资源整理利用项目

(第二次)竞争性磋商公告

根据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计[2018]-15141号,湖北楚信功诚项目管理有限公司受湖北省旅游发展委员会的委托,对其湖北三国旅游资源整理利用项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商前来竞投。

一、项目概况

(一)项目编号:CXGC-ZFCG-2018007

(二)项目名称:湖北省旅游发展委员会湖北三国旅游资源整理利用项目

(三)采购预算:50万元

(四)项目内容及需求:

1.本次磋商采购具体需求如下,详细技术规格、参数及要求见本项目竞争性磋商文件内容。

⑴项目编号:CXGC-ZFCG-2018007

⑵项目名称:湖北省旅游发展委员会湖北三国旅游资源整理利用项目

⑶类别:服务

⑷用途:湖北三国文化旅游提升发展

⑸服务期:2018年7月至2018年12月

⑹简要技术要求:详见竞争性磋商文件

2.供应商参加投标的报价超过采购预算金额的,其投标无效。

3.供应商如需查询技术要求可直接到我处查阅竞争性磋商文件。

4.本项目需落实的政府采购政策详见竞争性磋商文件内容。

二、供应商资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件,且:

1、在中国境内注册或登记,具有独立法人资格和相应的经营范围的高等院校、研究机构或旅游文化创意策划单位;

2、供应商须具有三国文化研究成果、或组织或策划过三国文化旅游专题活动、或在相关领域内有知名的策划案例,或拥有三国文化研究的专家学者,需提供相关业绩证明(合同、中标通知书、或已出版、发行的成果);

3、供应商在参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面说明;

4、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,提供公示期间内网上查询结果;

5、本项目不接受联合体投标。

(二)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次招标供应商应具备的基本条件,参加各包投标的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、竞争性磋商文件的获取

(一)获取时间:2018年7月12日起至 2018年7月18日(北京时间每天上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,双休日及法定节假日除外,逾期将不再受理)。

(二)获取地点:武汉市武昌区友谊大道水岸国际时代上城3栋901室。

(三)获取要求:符合资格要求的供应商应当在获取时间内,携带以下证明材料报名领取竞争性磋商文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取;法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

2.供应商必须满足本竞争性磋商公告中供应商资格要求中的条件,且必须完整提交:(1)营业执照副本(三证合一);(2)供应商完成宣传此类旅游活动的证明材料(合同、中标通知书、或已出版、发行的成果);(3)在参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面说明;(4“信用中国”网站和“中国政府采购网”网站的查询记录;(5)项目报名表;上述资料的原件和加盖公章的复印件以供检验(审核后原件退回),不按要求提交原件、原件提交不齐全或复印件不全或复印件未盖公章的单位,将不能通过审核,视作不合格单位。

3.项目报名表(在本公告附件下载,按报名表要求填写)。

4.磋商文件售价300元/套(现金),不办理邮寄,售后不退。

四、竞争性磋商响应文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:湖北楚信功诚项目管理有限公司(武汉市武昌区友谊大道水岸国际时代上城3栋901室)

(二)截止时间:2018年7月2314时30分(北京时间)

五、磋商地点及时间

(一)地点:湖北楚信功诚项目管理有限公司(武汉市武昌区友谊大道水岸国际时代上城3栋901室)

(二)时间:2018年7月2314时30分(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席谈判会。

本项目已进入政府采购程序,如有疑异,请向采购人和湖北楚信功诚项目管理有限公司质疑。

六、公告期限

本公告的公告期限为5个工作日。

七、联系事项

采购人联系方式

称:湖北省旅游发展委员会

址:湖北省武汉市武昌区中北路98号

联 系 : 主任 电    话:027-87124719

政府采购代理机构联系方式

称:湖北楚信功诚项目管理有限公司

址:武汉市武昌区友谊大道水岸国际时代上城3栋901室

人:黄工 话:027-88010755

八、信息发布媒体

湖北省政府采购网(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn)



湖北楚信功诚项目管理有限公司

2018年7月11日