办公楼中央空调设备采购及改造施工项目

发布日期:2018-07-11 20:07:41发布单位:湖北中恒建设工程项目管理有限公司项目开标时间:2018-08-03 所在地区:湖北省直辖

办公楼中央空调设备采购及改造施工项目招标公告

1、招标条件

    湖北中恒建设工程项目管理有限公司受某部队的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,对其所需的“办公楼中央空调设备采购及改造施工项目”进行公开招标,欢迎符合资质条件的投标人报名参加。

2、项目概况与招标内容

2.1项目名称:办公楼中央空调设备采购及改造施工项目

2.2招标编号:HBZHCG-201800701

2.3项目概况:本项目需采购2台燃气真空热水锅炉(包括主机、辅机和仪表阀门)和2台水冷螺杆式冷水机组及机房的改造施工,具体参数详见技术参数要求及施工图纸。

2.4项目工期:60日历天;质保期:2年

2.5本项目招标控制价为:277.062814万元人民币。

3、投标人的资格要求

3.1投标人资格

1) 投标人须在中国工商行政管理部门注册登记取得营业执照、具有独立法人资格。

2)投标人必须同时具有建管部门颁发的机电安装工程专业承包叁级及以上资质证书、具备合格有效的安全生产许可证,国家质检总局颁发的设备安装改造维修许可证(锅炉)3级及以上资质和设备安装改造维修许可证(压力管道)3级及以上资质。

3)投标人不是制造商的,应有制造商对本项目的唯一授权,具有国家质检总局颁发的特种设备制造许可证(锅炉B级及以上等级)

(4)财务要求:企业财务情况良好,并提供近三年财务审计报告,无亏损。

(5)拟派项目经理的建造师执业资格证和注册证(机电安装工程专业贰级及以上资质)、安全生产考核B证、职称证及身份证、项目经理目前无在建工程及只承担本工程的承诺书。同时须提供与所在单位签订的劳动合同、所在单位为其缴纳的社会保险证明材料(2018年3月-2018年5月)。

(6)信誉要求:未被责令停业;未被暂停或取消投标资格;财产未被接管或冻结;2015年1月以来,没有骗取中标或严重违约或工程质量问题的。

(7)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,以发布公告之后查询结果为准。(提供网上查询结果截图并加盖投标人公章)。

(8)其他要求:提供注册所在地或项目所在地检察机关出具的企业、企业法人、项目经理《检察机关无行贿犯罪档案查询结果告知函》(有效期内);

3.2 本次招标  不接受  联合体投标。

4、报名时间、地点及招标文件的获取

4.1报名时间: 2018年7月12日至2018年7月18日(北京时间,工作日)每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至16:30时;报名地点:湖北中恒建设工程项目管理有限公司(武汉市硚口区古田二路长风路汇丰企业天地丰隆楼1单元603)。凡有意参加投标者,须由拟任本项目负责人持以下资料报名:(1)法定代表人授权委托书及被委托人身份证;(2)企业法人有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或社会信用统一代码证书);(3)投标人必须同时具有建管部门颁发的机电安装工程专业承包叁级及以上资质证书、具备合格有效的安全生产许可证,国家质检总局颁发的设备安装改造维修许可证(锅炉)3级及以上资质和设备安装改造维修许可证(压力管道)3级及以上资质。以上资料须提供原件及加盖公章的复印件一套。合格后购买招标文件。

4.2招标文件每套300.00元,售后不退。

5、资格审查方法:采用资格后审方式。

6、投标文件的递交

6.1 投标人代表必须携带法定代表人授权委托书(原件)、被授权人身份证出席开标会,递交投标文件截止时间为2018年8月3日上午9:30时,提交地点为湖北中恒建设工程项目管理有限公司(武汉市硚口区古田二路长风路汇丰企业天地丰隆楼1单元603)。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的或不符合招标文件规定要求的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在湖北省政府采购网上发布。

8、联系方式

采购人联系方式:张助理  15335775884    孙助理 17839250732

采购人地址:湖北省孝感市城站路260号

招标代理机构:湖北中恒建设工程项目管理有限公司

 址:武汉市硚口区古田二路长风路汇丰企业天地丰隆楼1单元603

人:易玺             话:027-82854699

 


                                      2018年7月11日

相关下载
相关公告