咸丰县活龙坪乡精准扶贫农村公路建设工程监理成交结果公告

发布日期:2018-07-11 22:07:20发布单位:湖北中天招标有限公司所在地区:咸丰县

咸丰县活龙坪乡精准扶贫农村公路建设工程监理成交结果公告

湖北中天招标有限公司咸丰县活龙坪乡人民政府的委托,就该单位咸丰县活龙坪乡精准扶贫农村公路建设工程监理”进行竞争性磋商采购,于2018年7月9日组织了采购活动,现就本项目的磋商结果公告如下:

一、采购项目编号:HBZTES-18056

二、采购项目名称:咸丰县活龙坪乡精准扶贫农村公路建设工程监理

三、公告媒体及日期:

公告媒体:湖北省政府采购网、咸丰县人民政府网、咸丰县公共资源交易中心网

公告日期:一个工作日

四、成交结果

成交供应商:湖北华中公路工程监理咨询有限公司

单位地址:宜昌市西陵区云集路25号

成交金额:陆拾伍万捌仟元整(小写:658000.00元)

服务期:自该项目合同签订之日起至工程最终验收保修期满为止。

成交内容:咸丰县精准扶贫农村公路建设工程,包含活龙坪乡桃长线、四鸡线、村龙线、九寨线、丫岩线、小绿线、小渣线、牛野线、浇二线、浇大线、漆簸线、新田坝桥等12条线路的监理服务。

五、评标委员会成员:吴文质曾丽李佑兰.

六、代理服务费:根据财库〔20182号文件(财政部关于印发《政府采购代理机构管理暂行办法》的通知)的规定,采购代理机构与采购人协商及合同约定,本次采购项目代理服务费由中标人向代理机构支付。

七、联系事项

采购单位:咸丰县活龙坪乡人民政府

联系人:唐先生

电话:15972449778

招标代理机构:湖北中天招标有限公司

联系人:熊女士

电话:0718-7936683

各政府采购当事人如对本次采购结果有异议,可以在本公告发布之日起7个工作日内以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑(列明质疑事项的同时,依法举证),逾期不予受理。

湖北中天招标有限公司

                                                        2018年7月10