大冶市人民医院特殊检验、病理外包服务采购项目招标公告(二次)

发布日期:2018-07-11 22:07:37发布单位:武汉欣荣达招标有限公司项目开标时间:2018-08-07 所在地区:大冶市

依据大冶市政府采购计划备案表(冶财采计备【20180189号)要求,武汉欣荣达招标有限公司受大冶市总医院的委托,对其所需的大冶市人民医院特殊检验、病理外包服务项目进行国内公开招标,欢迎合格投标人就下列设备及服务参加投标。

1.招标编号:冶招【2018198

项目名称:大冶市人民医院特殊检验、病理外包服务采购项目(二次)

2.采购预算:约200万人民币(服务周期为一年,此预算为预估价)

3.招标内容:特殊检验、病理外包服务项目(详见招标文件第四章及附表)

4.投标人资格要求:

投标人必须具备《政府采购法》第二十二条规定条件,并提供下列材料:

4.1法人或者其他组织合法有效的营业执照等证明文件;

4.2 投标人参加本采购项目前一年度的财务状况报告或银行出具的资信证明或公司财务报表;依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料【参加本次政府采购活动前6个月内其中任一个月的纳税凭证及缴纳社会保险的凭据(或缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,提供依法免税或不需要缴纳社会保障资金的证明文件】

4.3投标人银行基本账户开户许可证;

4.4投标人须提供在参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(是指因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明;

4.5投标人实验室取得的有效的医疗执业许可证;

4.6 投标人须提供符合国家药品冷链物流运输规范的相关资质文件证明;

4.7投标人须提供提交病理诊断报告均符合《卫生部关于病理科建设与管理指南》的要求的承诺书。

4.8 投标人须提供信用查询记录(通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道自行查询信用记录)(提供网页截图);

4.9 本项目不接受联合体投标。

注:本次招标采用资格后审(合格)制,资格审查具体要求见招标文件第六部分附件十“投标企业资格证明文件”,未按要求提供资格证明文件或资格审查不合格的作无效投标处理。

5.招标文件获取:

凡有意参加投标者,请2018712日起登录大冶市政府网“招投标——交易公告”栏目本公告页面下载招标文件(http://www.hbdaye.gov.cn/)。

6.投标文件的递交时间及的地点:

6.1投标文件递交的截止时间为2018879

6.2投标文件递交地点为大冶市公共资源交易中心三楼301室(大冶市大棋西路2号)

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

6.4法定代表人参加投标的须携带法定代表人身份证原件;委托代理人参加投标的,需出具法定代表人授权委托书原件及委托代理人本人身份证原件。

7.开标时间和地点:同投标文件递交的截止时间和地点。

8.发布公告的媒介:本次招标公告同时在湖北省政府采购网、黄石公共资源交易信息网、大冶政府网上发布。

9.公告期限:5个工作日。

10.联系方式:

位:大冶市总医院

人:柯主任

话:0714-8762615

址:湖北省大冶市城北开发区东风路25

招标代理机构:武汉欣荣达招标有限公司

址:武汉市武昌区中北路66号津津花园B1902

编:430071

人:李先生 倪女士

话:02787222045

真:02787222045

武汉欣荣达招标有限公司

2018年712