湖北省省级政府采购竞争性磋商公告(湖北省财政厅政府采购合同备案档案整理)

发布日期:2018-07-12 16:07:38发布单位:省级政府采购中心项目开标时间:2018-07-23 所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购竞争性磋商公告

                          (湖北省财政厅政府采购合同备案档案整理项目)

 

依据鄂财采认[2018]-01035号函要求,湖北省政府采购中心就湖北省财政厅政府采购合同备案档案整理项目所需货物和相关服务进行竞争性磋商采购,现邀请磋商小组选择确定的供应商参加磋商。

一、项目编号:EZC-2018-ZX0039

二、项目名称:湖北省财政厅政府采购合同备案档案整理项目

三、磋商内容:政府采购合同备案档案整理

四、采购预算:36万元

五、供应商资格条件

(一)应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定条件。

(二)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina. gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

六、竞争性磋商文件的获取:

自磋商公告发布之日起至201872017时止,湖北省政府采购中心按磋商小组选择确定的磋商供应商发出竞争性磋商文件。

七、递交响应文件截止时间、地点,磋商时间、地点

递交响应文件截止时间:201872310:00时整(09:30时开始接受响应文件)。

响应文件送达及磋商地点:湖北省政府采购中心401会议室。

递交响应文件截止时间即为开始磋商时间,逾期送达的响应文件概不接受。

八、询问和质疑

供应商对采购过程、成交结果有询问或质疑的,可在公告期届满之日起七个工作日内,依据政府采购相关规定,向集中采购机构提出询问或质疑,集中采购机构将按政府采购询问或质疑程序处理。提出质疑的供应商,请登录湖北省政府采购中心官网(www. hubeigp.gov.cn)点击“网上质疑”栏目,按表单要求填写。质疑提出时间以系统记载为准。

九、公告期限:自磋商公告发布之日起3个工作日。

十、保证金:本项目不缴纳保证金。

十一、联系方式

集中采购机构:湖北省政府采购中心

联系人:易正庭

电话:027-87835179

电子邮箱:hbzfcg@126.com

地址:武汉市武昌区中北路5

 

 

湖北省政府采购中心

2018年76