大冶市人大预算联网监督系统采购项目需求公示及征集供应商名单公告

发布日期:2018-07-11 15:07:19发布单位:大冶市政府采购中心所在地区:大冶市


依据冶财采计备[2018]0222号政府采购计划备案表要求,大冶市政府采购中心就大冶市人大预算联网监督系统采购项目所需货物及相关服务进行询价采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。

一、项目编号:冶采【2018032

二、项目名称:大冶市人大预算联网监督系统采购项目

三、采购内容:

序号

货物名称

数量

主要技术规格、参数及要求

备注

1

路由器

1

详见采购需求附

核心产品

2

防火墙

1

详见采购需求附

3

交换机

1

详见采购需求附

4

8口千兆交换机

3

详见采购需求附

5

机柜

1

详见采购需求附

6

网线

8

详见采购需求附

7

电源线

1

详见采购需求附

8

控制主机(服务器)

[无纸化多媒体会议管理平台
(
智能无纸化会议管理服务器软件V2.0)]

1

详见采购需求附

9

无纸化一体式升降器[无纸化超薄15.6英寸电容液晶屏升降器,智能15度角,后置10.1英寸电子桌牌(细砂亚银外观)(无纸化会议终端客户端软件V2.0)]

8

详见采购需求附

10

服务器[无纸化智能流媒体服务器
(
无纸化流媒体服务器嵌入软件V1.0)]

1

详见采购需求附

11

无纸化会议系统服务APP软件 V2.0

1

详见采购需求附

12

86寸显示大屏

1

详见采购需求附

13

键鼠套装

8

详见采购需求附

14

笔记本

1

详见采购需求附

15

商用一体式电脑

5

详见采购需求附

16

打印机

7

详见采购需求附

四、采购预算:38万元

五、供应商资格条件

(一)应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

(二)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(三)不接受联合体询价。

六、是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:否。

七、需求公示

(一)公示期及报名资料递交时间:本公示发布之日起至201872017:00时止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,供应商可以在公示期内以书面或向指定邮箱870199437@qq.com发送电子邮件的方式向大冶市政府采购中心提交相关意见。

(三)采购需求获取方式:登录湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)或黄石公共资源交易信息网(http://www.hsztbzx.com/)或大冶市政府网(http://www.hbdaye.gov.cn/)下载本项目采购需求。

(四)需求公示的目的:就采购需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与征集供应商名单。

八、征集潜在供应商

(一)征集的供应商为本项目备选供应商,最终由询价小组确定不少于三家供应商参加询价。如供应商受邀请后无故不参加询价,将被列入集中采购机构不诚信供应商名单。

(二)有意参与本项目的潜在供应商可在公示期内通过提交书面资料或电子邮件的方式进行报名。

1.采用电子邮件方式报名的按以下步骤进行:

1)供应商可在有效公示期内填写《供应商报名表》(格式见附件一)并加盖公章以邮件附件形式发送至指定电子邮箱:870199437@qq.com进行报名;

2)邮件主题名称应注明:大冶市人大预算联网监督系统采购项目;

3)邮件正文应注明:参与项目的名称、项目编号、供应商名称、联系人、联系人电话、联系人邮箱。

4)供应商未在公告规定的报名截止时间前按上述1)、2)、3)条的要求进行报名的,集中采购机构拒绝其报名。

2.采用提交书面资料方式报名的须将报名资料原件的彩色清晰扫描件打印成册(并加盖供应商公章)在有效公示期工作时间内提交至大冶市公共资源交易中心308室。否则,集中采购机构拒绝其报名。

(三)报名资料至少应当包含以下内容:

1.供应商报名表(格式见附件)。

2.《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,如供应商是自然人的提供身份证明材料;

2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

3.未被列入 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页打印件。

九、联系方式

集中采购机构:大冶市政府采购中心

联系人: 李先生

电话:0714-3188072

联系地址:大冶市大棋西路2

采购人: 大冶市人大常委会

联系人: 左先生

联系电话:0714-8771140

地址: 大冶市会展中心

附件1:大冶市人大预算联网监督系统采购项目采购需求

附件2:供应商报名表

大冶市政府采购中心

2018年711