湖北省省级政府采购单一来源采购公告(武汉纺织大学阳光校区控电系统维保服务)

发布日期:2018-07-10 20:07:53发布单位:湖北东泰欣源工程咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购单一来源采购公告(武汉纺织大学阳光校区控电系统维保服务)

采购人
武汉纺织大学
采购项目名称
武汉纺织大学阳光校区控电系统维保服务
项目编号
DTCG-1824-0703
预算价
5.8万
联系人
周伟
联系方式
027-59367798
采购人地址
湖北省武汉市江夏区阳光大道1号
拟选择单一来源供应商名称
常州常工电子科技股份有限公司
供应商地址
常州市新北区新科路9号
采购项目具体内容
控电系统维保服务
拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

参照《政府采购单一来源采购方式管理办法》(鄂财采发〔20138号)及《财政部国库司(政府采购管理办公室)相关负责人就74号令操作执行有关问题答记者问》规定,符合《中华人民共和国政府采购法》规定的:“(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。”情况:

为了保证服务配套的要求(保障现有控电系统软硬件的日常正常运行及故障排查处理),此项目的维保服务,只能由该项目的承建商进行。
论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见

本项目符合《中华人民共和国政府采购法》中第三十一条第(一)款的要求,只能从唯一供应商处采购;同意本项目采用单一来源方式采购。

 

论证专家:

周伟 武汉纺织大学

耿莉 中国冶金地质总局中南地质勘查院

杨毅 武汉武钢城市建设投资有限责任公司


拟成交价格
5.8万
其他需要公示的事项
任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公告有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给武汉纺织大学采购与招标管理处。
公告期限
自公告发布之日起5个工作日(2018-7-11至2018-7-17)。

联系方式

采 购 人:武汉纺织大学

  址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1

联 系 人:耿老师、周老师

  话:027-59367754

代理机构:湖北东泰欣源工程咨询有限公司

  址:武汉市洪山区珞喻路鲁巷广场融众国际写字楼2007

联 系 人:陈景娟、李丽玫、陈健、胡启东

  话:027-87126668-8012

  箱:1964525180@qq.com

湖北东泰欣源工程咨询有限公司

2018年7月10 日