重庆路综合改造绿化设计项目

发布日期:2018-07-21 15:07:50发布单位:湖北君信建设工程咨询有限公司所在地区:十堰市本级

重庆路综合改造绿化设计项目竞争性谈判采购成交公告

 

依据十堰市采购办公室审批的十采计备[2018]XM2938号的《政府采购计划申报表》要求,湖北君信建设工程咨询有限公司受十堰市市政工程项目建设中心的委托,于2018年7月12日对重庆路综合改造绿化设计项目进行竞争性谈判采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目编号:十采计备[2018]XM2938号

二、项目名称:重庆路综合改造绿化设计项目

三、项目内容及采购预算:重庆路综合改造绿化设计项目,采购控制价14万元。

四、谈判信息:

竞争性谈判采购日期:2018年7月12   

谈判地点:湖北君信建设工程咨询有限公司

谈判评审专家名单:马文涛、包燕来、黄红

五、成交供应商信息:

单位名称:武汉华中科大建筑规划设计研究院有限公司

地址:洪山区华中科技大学校内珞喻路1037号喻园二期公寓7栋1层01室

成交金额: 9 万元

服务期:30个工作日

质量标准:合格

六、联系事项:

采购人名称:十堰市市政工程项目建设中心

地址:十堰市茅箭区人民北路22号

联系人:夏鹏飞          话:0719-8495433

采购代理机构:湖北君信建设工程咨询有限公司

地址:十堰市朝阳北路12号

联系人:肖俊          话:13207260370

成交结果公示期为成交公告发布之日起一个工作日。各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理。

 2018年7月13日

acerun:'yes';font-family:宋体;font-size:12.0000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;" >

相关下载
相关公告