湖北省省级政府采购成交结果公告(湖北省体育局洪山体育中心公众责任险及其他一切险)

发布日期:2018-07-11 19:07:24发布单位:湖北华中天地国际工程咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购成交结果公告

(湖北省体育局洪山体育中心公众责任险及其他一切险)

(采购编号:HZTD-ZX-2018131

根据湖北省省级政府采购执行确认书鄂财采认[2018]-12868的要求,湖北华中天地国际工程咨询有限公司受湖北省体育局洪山体育中心的委托,就湖北省体育局洪山体育中心公众责任险及其他一切险项目进行竞争性谈判采购。评审工作已于201879日结束,经采购小组评议,采购人确认,确定成交结果如下:

一、采购项目名称:

湖北省体育局洪山体育中心公众责任险及其他一切险

二、采购项目简要说明:

为洪山体育中心提供风险管理及保险经纪服务采购预算为:30万元;服务期:1

三、采购公告媒体及日期:

2018629日在中国湖北政府采购网上发布了本项目竞争性谈判公告。

四、评审信息:

评审日期:201879

评审地点:湖北华中天地国际工程咨询有限公司会议室

评审小组:肖昌建,毕小龙,耿莉

五、成交信息:

成交供应商:北京中体保险经纪有限公司  911101017577135392

   址:北京市东城区天坛路50

成交金额:23.8050万元

服务期:1

服务内容:为洪山体育中心提供风险管理及保险经纪服务

六、联系事项

采购人:湖北省体育局洪山体育中心

联系人:吴瑕

联系方式:027-87897319

采购代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

联系人:张傲、陈浩

联系电话:027-87320512

本公告期限为自公告发布之日起1个工作日。有关当事人对成交结果如有异议,可在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向湖北华中天地国际工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

湖北省体育局洪山体育中心

湖北华中天地国际工程咨询有限公司

201879