十堰市人民小学校园弱电信息系统建设项目更正公告

发布日期:2018-07-11 18:07:50发布单位:十堰市政府采购中心所在地区:十堰市本级
 

依据十采计备[2018XM2572号政府采购计划备案表的要求,十堰市政府采购中心就十堰市人民小学校园弱电信息系统建设项目(项目编号: SYGPC18047)所需的货物及相关服务进行公开招标方式采购。

我中心于2018615日分别在湖北省政府采购网和十堰市政府采购中心网上发布了该项目招标公告。现应采购人要求,对招标文件的部分内容更正如下:

招标文件页码

招标文件内容

现更正后的内容

P61

投标人作为独立承包人具有同等规模弱电系统集成建设项目工程案例(每个案例须含综合布线、网络、监控、数字广播等)每个0.5分,最多2分。工程案例必须同时提供合同和相应中标通知书复印件(原件备查),否则无效,每项只计算一次;

投标人作为独立承包人具有类似规模弱电系统集成建设项目工程案例每个得0.5分,最多2分。工程案例必须同时提供合同或相应中标通知书复印件(原件备查),否则无效,每项只计算一次;

本项目的“投标截止时间及开标时间”更正为“20187269时”。

原招标文件的其他内容不变。本公告作为本项目招标文件的组成部分。

特此公告。   

联系方式:

采购人联系人:景清林               话:0719-8651735-8666

   址:十堰市人民中路79

采购中心联系人:朱庆宇               话:0719-8118701

  址:十堰市政府采购中心(十堰市北京中路82-A市民服务中心五楼517

邮政编码:442000

十堰市政府采购中心

2018711