铁塔(北郊办事处建于曾都区工业孵化园)项目 单一来源采购公告

发布日期:2018-07-11 15:07:21发布单位:湖北冠一工程项目管理有限公司所在地区:曾都区

     拟选择采用单一来源采购方式公告

采购人

北效办事处

采购项目名称

铁塔(北郊办事处建于曾都区工业孵化园)项目

预算价

42万元

联系人

郝主任

联系方式

15827265298

采购人地址

随州市曾都区清河路6

拟选择单一来源供应商名称

湖北汉东电力发展有限公司安装分公司

采购项目具体内容

曾都区工业孵化园110KV高压线路改迁

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

符合《中华人民共和国政府采购法》第三章第三十一条“(一)只能从唯一供应商处采购的”

供应商提供的货物或服务等说明

满足采购需求

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

由于该项目涉及到本地110KV高压线路改迁,改迁工作有较强的专业技术要求。湖北汉东电力发展有限公司安装分公司,其施工技术、施工能力、后期维护等符合采购人实际需要,且曾都区工业孵化园属于招商引资项目实施落地重点区域,为壮大北郊工业园区承接能力,助推北郊办事处工业经济更好更快发展,急需实施该项目,以提供充足的用电保障。该项目符合政府采购法中第三章第三十一条第一款规定“只能从唯一供应商处采购的”,建议采用单一来源方式采购。

论证专家:陈良才、刘刚、虞腾飞

拟成交价格

最终成交价格以单一来源采购的成交价格为准。

其他需要公示的事项

公示期:五个工作日 发布公告日期:2018711

政府采购代理机构:湖北冠一工程项目管理有限公司

联系人:龚工 联系电话:0722-3328299