竹山县公安局移动警务终端设备采购项目 单一来源采购方式公告

发布日期:2018-08-10 09:08:15发布单位:大华建设项目管理有限公司所在地区:竹山县

竹山县公安局移动警务终端设备采购项目

单一来源采购方式公告

采购人:

竹山县公安局

采购项目名称:

竹山县公安局移动警务终端设备采购项目

采购人地址:

竹山县潘口乡小漩村

拟选择单一来源供应商:

中国移动通信集团湖北有限公司竹山分公司

采购项目具体
内容及服务内容

移动警务终端设备(含贴膜加密卡、移动警务软件、通信服务、及终端)

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

依据竹山县财政局竹财采认[2018]278号要求,该项目于2018年7月2日在竹山县公共资源交易网、湖北省政府采购网上发布了招标公告,到报名截止时间供应商报名不足三家。因此本项目流标。采购人于2018年7月9日在竹山县公共资源交易网、湖北省政府采购网上发布了二次招标公告,到截止时间,因报名投标单位不足叁家,为不影响项目进程,报请县政府采购主管部门同意采用竞争性磋商方式进行采购,实质性响应的只有中国移动通信集团湖北有限公司竹山分公司一家公司,依据《中华人民共和国采购法》、中华人民共和国财政部令第87号《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关要求申请采用单一来源采购方式。

论证专家对相关供应商
具有唯一性的具体论证
意   见

由于本项目进行过两次采购,均流标。其他单位无法满足本项目的各项要求,具有项目实施成功的唯一性。经专家组论证,本项目符合《中华人民共和国政府采购法》中第三十一条第(一)款规定 ,论证组一致建议本项目采用单一来源方式采购。

论证专家:操博、王小波、周崇山

拟成交价格:

最终成交价格以单一来源采购的成交价格为准。

其它公示的事项

供应商对本项目拟采用单一来源采购方式有异议的,应在公示期内采取实名制书面形式向采购人提出质疑,逾期不予受理。

 

公示期:五个工作日        公告发布日期:2018年8月10日

联系方式

采购代理机构:大华建设项目管理有限公司   

联系人:程先生   联系电话:13297172000