湖北省省级政府采购公开招标公告(湖北省康复辅具技术中心专用材料项目(第二批))

发布日期:2018-08-10 17:08:06发布单位:湖北中采招标有限公司项目开标时间:2018-09-03 所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购公开招标公告

(湖北省康复辅具技术中心专用材料项目(第二批))

依据鄂采计[2018]14044号政府采购预算执行计划的要求,湖北中采招标有限公司受湖北省康复辅具技术中心的委托,对其所需的专用材料项目(第二批)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、项目内容:

1)项目编号:ZCZB-2018-172

2)项目名称:专用材料项目(第二批)

3)采购预算:人民币397.5万元整

4)采购内容及分包预算:

包号

货物名称

预算金额

1

矫形鞋

矫正、补缺、补高单鞋

65万元

矫正、补缺、补高毛鞋

2

移动辅具类

四轮电动车

332.5万元

站立型电动轮椅车

偏瘫电动轮椅车

高靠背轮椅车

铝合金手推轮椅

车辆维修材料及服务:5万元

电动多功能护理床

电动多功能护理床附件

平行护理床

手杖

四足拐杖凳

腋下拐

拐下头

坐便椅

注:1、中标人所提供的部分产品个体实体(主件)上必须标注“湖北福彩资金资助项目”字样,具体样式签订合同时确定。

二、投标人资格要求:

1)投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2)投标人须是在中国工商行政管理机关注册登记取得营业执照的独立法人单位,具有独立承担民事责任能力;

3)投标人须提供经审计的2017年度财务报告(不含成立当年年度);

4)投标人主体信用记录须符合政府采购活动的要求,参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标截止当日查询结果为准)。如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定;

5)本项目不接受联合体投标,不得分包、转包;

三、报名及文件领取事项:

1)报名时间:2018810日起至2018817日(北京时间每天上午9时~12时、下午2时~5时,法定节假日除外);

2)报名地点:湖北中采招标有限公司,武汉市武昌区中北路1号楚天都市花园D32楼;

3)报名条件:持法人授权委托书、法人身份证及被委托人身份证;企业法人营业执照;开户许可证;近三个月纳税凭证(2018.4-6月,不含成立当月及以前月度完税证、缴款书、印花税票、银行代扣代缴转账凭证等均可);近三个月社保记录(2018.4-6月,不含成立当月及以前月度);经会计师事务所审计的2017年度财务报告(不含成立当年年度);投标人出具的廉政承诺书;信用中国及政府采购失信名单查询记录(以上资料均需验原件留存复印件)登记购买招标文件。

4)报名费用:每套售价人民币400元整,不办理邮寄。

四、公告期限及发布媒体:

1)公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

2)发布媒体:《湖北省政府采购网》(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/

五、投标截止及开标时间、投标文件送达地点:

1)投标截止及开标时间:20189314:30(北京时间)。

2)投标文件送达地点:湖北中采招标有限公司,武汉武昌区中北路1号楚天都市花园D32楼。

六、联系方式:

1)采购人:湖北省康复辅具技术中心

联系人:张主任

电话:027-87687432

联系地址:武汉市珞喻路333

2)采购代理机构:湖北中采招标有限公司

联系人:刘铭欣、陈倩

电话/传真:027-87710156-811

联系地址:武昌区中北路1号楚天都市花园D32

湖北中采招标有限公司

2018810

相关下载
相关公告