十堰市第一中学电梯采购项目询价终止公告

发布日期:2018-08-10 17:08:35发布单位:十堰市政府采购中心所在地区:十堰市本级

依据十采计备[2018]XM3754号函的要求,十堰市政府采购中心受十堰市第一中学的委托,于2018810日就“电梯”项目采用询价采购方式进行采购,现就本次采购结果公告如下:

一、采购项目编号:SYGPC18059    

二、采购项目名称:十堰市第一中学电梯采购项目(询价)          

三、采购内容:杂物电梯1    

四、公告媒体及日期:201882日公布于湖北省政府采购网、十堰市政府采购中心网

五、采购结果:截止报价文件递交时间,参与本项目报名的供应商只有2家(十堰九泰电梯工程有限公司、十堰天朝机电设备有限公司),鉴于本原因,本项目立即终止。

六、联系事项:

采购人联系人:胡雄峰                       联系方式:0719-8117040

联系地址:湖北省十堰市茅箭区五堰北街17       

采购中心联系人:朱庆宇                     联系方式:0719-8118701          

联系地址:十堰市北京中路82-A市民服务中心五楼517   

如需重新组织招标或改用其他采购方式的,将在湖北省政府采购网和十堰市政府采购中心网上另行公告。

 

十堰市政府采购中心

二0一八年八月十日