湖北省监狱管理局水电暖储备配件采购项目竞争性谈判公告

发布日期:2018-08-10 16:08:09发布单位:湖北中天招标有限公司项目开标时间:2018-08-16 所在地区:湖北省直辖

湖北省监狱管理局水电暖储备配件采购项目竞争性谈判公告

依据鄂采计[2018]-20267号政府采购预算执行计划的要求,湖北中天招标有限公司受湖北省监狱管理局的委托,对其“湖北省监狱管理局水电暖储备配件采购项目”进行政府采购,采购方式:竞争性谈判,欢迎符合资格条件并对此感兴趣的投标人参加本项目的谈判。

一、    项目概况

  1. 采购人:湖北省监狱管理局

    2、项目名称:湖北省监狱管理局水电暖储备配件采购项目

    3、招标编号:HBZT-2018239-H239

    4、资金来源:财政拨款,预算人民币10.94万元,最终竞标价不得超过该预算,否则按无效响应文件处理。

    5、采购内容:湖北省监狱管理局水电暖储备配件采购项目,具体详见招标文件第四章。

    6、交货期:15个日历天

    7、交货地点:湖北省监狱管理局指定地点。

二、    投标人资格要求

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

2、投标人应是在中国工商行政部门注册并取得营业执照的独立法人;

3、投标人参加政府采购活动前三年内不足三年按公司成立时起未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和中国政府采购网站www.ccgp.gov.cn政府采购严重违法失信行为记录名单以发布公告之后查询结果为准。

4、本项目不接受联合体竞标。

三、    竞争性谈判文件获取

时间:2018813日起至2018815日止,每天上午8:3011:30时,下午15:0017:00时,节假日除外;地点:湖北中天招标有限公司(武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店26层);售价:人民币300/本。

报名及领取谈判文件时,投标单位代表需携带“投标人资格要求”中的有效证明材料及法定代表人授权委托书、被委托人二代身份证以及采购人出具的现场查看证明文件。

    报名时须提供以上材料加盖公章的复印件各一套,如有遗漏,参照本公告“、投标人资格要求”(复印件留存)

四、    投标文件递交

20188161430分前(北京时间)递交至湖北中天招标有限公司开标室(武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店26层)。

五、    谈判开始时间及地点

20188161430分整(北京时间)开始谈判,地点是湖北中天招标有限公司开标室(武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店26层)。

六、    政府采购政策

    本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

七、    联系事项

采购人:湖北省监狱管理局

  址:武汉市武昌区中南三路21

联系人:宓海龙

  话:027-67815722

代理机构:湖北中天招标有限公司

    址:武汉市武昌区民主路782号洪广大酒店26

联 系 人:庄鹏英

    话:027-87715200

    真:027-87715233

八、    信息发布媒体

本次公告在湖北省政府采购网http://www.ccgp-hubei.gov.cn上发布

九、    公告期限

        三个工作日

湖北中天招标有限公司

                                                                   2018810