湖北理工学院湖北省服装设计与工程教学示范中心建设项目需求公示及征集供应商名单公告

发布日期:2018-08-07 12:08:10发布单位:湖北峰业工程咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北理工学院湖北省服装设计与工程教学示范中心建设项目

需求公示及征集供应商名单公告

 

    依据湖北省财政厅下达的鄂采计鄂采计[2018]-20397号函的要求,湖北峰业工程咨询有限公司受湖北理工学院的委托,就湖北理工学院湖北省服装设计与工程教学示范中心建设项目进行竞争性谈判采购,本项目采购预算:20万元,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。

一、项目编号:FY2018165

二、项目名称:湖北理工学院湖北省服装设计与工程教学示范中心建设项目

三、采购内容:

序号

  

规格/型号

单位

数量

1

服装一体化设计仿真教学系统

4.1

站点

10

2

图形工作站

Z6G4

1

3

4K超高清

显示器

27

1

具体要求详见附件3

四、采购预算:20万元。                    

五、供应商资格条件

(一)符合《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

(2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

(二)响应人须提供服装一体化设计仿真教学系统为正版软件的承诺(格式自拟);

(三)响应人参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(查询时间在发布本公告之后),并将查询结果“截图”加盖公章;查询结果以征集会当天为准。

(四)本项目不接受联合体投标。

六、是否面向中小企业:是。

七、需求公示

(一)公示期及报名资料递交时间:自201887日起至201881017:30时止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,供应商将相关内容加盖公章向指定邮箱250567131@qq.com提交相关意见。

(三)采购需求发布:湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/#)、湖北理工学院网(http://www.hbpu.edu.cn/cgxx.htm)、湖北峰业工程咨询有限公司网(http://www.hbfyzx.cn/

(四)采购需求获取:以上网站免费下载。

(五)需求公示的目的:就采购需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与征集供应商。

八、征集潜在供应商

(一)征集的供应商为本项目备选供应商,最终由谈判小组确定不少于三家供应商参加谈判。如供应商受邀请后无故不参加谈判,将被列入不诚信供应商名单。

(二)有意参与本项目的潜在供应商,本项目按以下步骤进行:

1、供应商可在公示期内填写《供应商报名表》(格式见附件1)并加盖公章以邮件附件形式发送至指定电子邮箱250567131@qq.com进行报名;

2、邮件主题名称应注明:湖北理工学院湖北省服装设计与工程教学示范中心建设项目;

3、邮件正文应注明:参与项目的名称、项目编号、供应商名称、联系人、联系人电话、联系人邮箱。

4、供应商未在公告规定的报名截止时间前按上述要求进行报名的,采购代理机构拒绝其投标。

(三)供应商递交报名资料及时间、地点:

1、供应商报名表(格式见附件1)。

2、供应商须提供下列证明材料,且所提供的资格证明材料均在有效期内:

1)响应人具备《政府采购法》第二十二条规定的基本条件;

2)响应人须提供服装一体化设计仿真教学系统为正版软件的承诺(格式自拟);

3)响应人参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(查询时间在发布本公告之后),并将查询结果“截图”加盖公章;查询结果以征集会当天为准。

    4)本项目不接受联合体投标。

3、供应商递交报名资料时间:于2018年8月13日930将报名资料彩色清晰扫描件(或复印件)装订成册。

4、供应商递交报名资料地点:湖北峰业工程咨询有限公司二楼会议室。

5、供应商报名费:300元;售后不退。

九、联系方式

采 购 人:湖北理工学院

地址:黄石市下陆区桂林北路16

联 系 人:王老师

电 话:13597646120

招标代理机构: 湖北峰业工程咨询有限公司

地 址:黄石市花山路天方百花园5号门峰业集团

联系人:宋工

电 话:13507233253

 

 2018年8月7日

 

附件1:供应商报名表

附件2:承 诺 书

附件3:采购需求及技术参数要求

 

附件 1

项目名称:                                          

项目编号:                 

报名时间:                 

供应商名称(盖章)

 

供应商联系人姓名

 

供应商联系人电话

(办公电话和手机)

 

供应商联系人邮箱

 

供应商提供的报名资料

1、响应人具备《政府采购法》第二十二条规定的基本条件;

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2、响应人须提供服装一体化设计仿真教学系统为正版软件的承诺(格式自拟)

3、响应人参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、 重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录

名单(查询时间在发布本公告之后);

4、本项目不接受联合体投标。

基本开户行及银行账号

 

 

 

附件 2

具备《政府采购法》第二十二条规定的基本条件。

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

 

附件 3

湖北理工学院湖北省服装设计与工程教学示范中心建设项目

采购清单及技术参数要求

一、采购清单:

序号

  

规格/型号

单位

数量

单价(元)

  计(元)

1

服装一体化设计仿真教学系统

4.1

站点

10

 

 

(含3D试衣、面料仿真、3D走秀、资源库)

2

图形工作站

Z6G4

1

 

 

 

3

4K超高清

显示器

27

1

 

 

 

合计

 

 

 

 

 

 

 

 

二、技术参数要求:

序号

设备名称

核心参数

数量

(台/套)

1

服装一体化设计仿真教学系统

(含3D试衣、面料仿真、3D走秀、资源库)

系统利用true-to life可以快速准确的制作出虚拟服装,节约成本,在服装虚拟缝制过程中条理清晰、操作便捷、效果显著;系统利用先进的虚拟同步引擎,可以缩短板型修改的时间,将服装制作过程中的有用信息整合为一个可视媒介,从而达到高速板型修正的目的,对低效服装生产试样的改革;系统可以设计绘制服装板片,修改服装造型:袖子板型、加装饰褶边、变化口袋位置等等;系统可直接利用人体扫描数据和人体尺寸参数,自定义生成所有虚拟模特;系统的虚拟模特试衣可减少繁琐复杂试衣作业,可实现虚拟走秀演练。系统支持通过压力stress、变形率strain及压力点pressure指标,确认所试穿的服装效果,并可以导出用于3DMAXMAYAU3D使用的文件,实现软件试做与外部程序的对接。支持模特尺寸修改、衣服重复使用、随时修改并丰富现有的衣柜、服装和人物之间任意混合匹配。

功能模块:

3D面料仿真设计:可以真实模拟不同织物的真实效果。系统内置10种面料分类,共50款面料,并可以在织物模拟器中通过测量面料的重量、厚度、弯曲强度和拉伸强度等属性自主添加属性库;支持花型库自主增加面料的漫反射贴图、法线贴图、高光贴图、置换贴图、通道贴图,结合织物模拟器可预演模拟新型面料织物。

3D仿真试衣:结合平面制版技术与立体裁剪技术,可以模拟CAD样板试样修正与三维立裁取样缝合操作。试衣系统内嵌OCTAN渲染引擎,结合灯光渲染、风力渲染、镜头渲染、帧速渲染、空间渲染,可以快速真实模拟服装三维效果。系统运用空间关联,可以把样板文件时时反馈到三维视窗中,并且做到修改联动;三维视窗可以做到闭合图形取样,使样板绘制更加便捷。

★模块化仿真设计:系统通过服装样片的分类,统计服装种类廓形,结合现有制版规律,进行服装模块化制版制作。通过服装款式云计算统计,把市场现有服装分为五大类、四种部件进行归档处理,运用便捷式对应缝纫,可以快速把平面化转换立体服装,功能运用模块化制版速度更快、效率更高、效果更好。

3D动态仿真走秀:可以制作各种服装虚拟时装秀,按帧数实时动态调节,设定起始时间、设定结束时间、设定走秀速度、设定循环走秀效果。可以显示帧数与时间效果切换。系统提供多种走秀T台及背景;通过改变设计服装颜色和渲染,使服装颜色更加逼真,纹理清晰可见,并可导出成高清视频,为面料选择、颜色搭配、服装营销提供帮助。

★资源库:含服装一体化设计仿真教学系统教学视频资源以及素材展示资源,配设素材资源库,含服装面料库图片2000张,服装辅料库图片1500张,民族服饰资源图片15000张,服装设计图库图片资源35000张,服装文案库文档1200个,服装设备资源图文资料1200个,服装标准资源1000类,服装视频资源500G,企业技术资料资源1200个,合计素材资源800G

3D仿真面料素材库包含棉、麻、丝、毛、化纤等种类合计1000组面料。每组面料包含阿尔法通道贴图、漫反射贴图、漫反射贴图(镂空)、置换贴图、法线贴图、高光贴图6个文件,3D面料准确度高、使用方便、兼容性好。

功能特点:

1.系统提供25组人体数据模特,支持自由调节尺寸,模特姿势可以自定义更改;可以导入三维人体扫描仪的OBJ模型文件,实现真实人体试穿。

2.支持更改模特发型、发色、鞋型、肤色,并支持保存。

3.支持人体模特绘制闭合图形一键拾取样片。

4.系统支持多格式样板文件导入,操作方便快捷,可导入DXFAAMAASTMAIPDF格式样板文件。

5.系统支持人台、服装样片直接做标记线,用于样片分割、缝合等操作。

6.系统支持一键式增加纽扣、拉链、包边等服装零部件obj模型。

7.模拟缝合模拟真实的缝线,缝线多项参数设置,真实的抽松紧设置,让皱褶轻松自然。

8.支持一键式增加服装明线、服装褶皱效果,自由设置线迹宽度、数量。

9.系统支持鼠标系围巾、腰带、蝴蝶结等,支持服装设计的各种细节功能需求、

10模块化设计系统:支持夹克、polo衫、衬衫、T恤、外套五种款式,服装样片前片、后片、袖片、领片部位组合。

11.可切换服装显示模式:双面纹理视图、纹理视图、黑白视图、透明视图、网格视图、压力视图、应力视图、试穿视图。

12.面料的物理特性可以数字化体现,可以通过多个参数调整面料属性。

13.可自主调节灯光、风力的强度及角度

14.支持服装360°旋转视频录制并生成为1920*1080Pavi高清视频文件。

15.支持走秀动画导出成为1920*1080Pavi高清视频文件。

16.含有各种面辅料部件库,真实模拟各种不同的面料效果,如:化纤、丝绸、印花、毛料、羽绒等。

17.可以快捷导出同款多色服装三视图效果,调整款式相近色系、对比色系等。

18.现场演示:投标时现场演示服装一体化设计仿真教学系统:要求完成一款羽绒服的三维样衣,要求3D试衣过程中显示多种面料拼接并及时修改服装面料,如:透明度、反光质感、肌理感、面料色调;设置面料的双面不同图案色彩;以及调整羽绒服充绒量,即时查看效果;最后在系统内完成羽绒服款式的3D走秀,以及更换服装T台背景等。

 

10站点

2

图形工作站

1、处理器CPUIntel Xeon 61283.4G2666MHz6C处理器

2、主板芯片组:Intel C622

2、内存:64G DDR4-2666 ECC REG内存

3、存储规格:256G SATA SSD硬盘,2TB SATA硬盘

4、光驱类型:DVDRW

5、显卡规格:显卡芯片NVIDIA  GeForce GTX 1080Ti,显存容量11GB

6、软件系统

预装操作系统:Win 10 Pro 64 WKST w/DG Win7 64正版系统

7、外观特征

机箱类型:塔式

8、键盘:USB标准键盘,鼠标:USB光电鼠标

9、接口:2×RJ-45 接口、2 ×USB 3.1 Type-C10×USB 3.1 端口(1个充电口)、1×耳机插孔、2×PS/21×音频线路输入端、

1×音频线路输出端口/耳机。

10、电源描述:1000w 90%高效电源;电压:AC 100-240V

11、适用环境:工作温度:5-35、工作湿度:8%-85%、存储温度:-40-60、存储湿度:8%-90%

1

3

4K超高清

显示器

颜色:黑色

屏幕尺寸:27英寸

屏幕比例:16:9

最佳分辨率:3840*2160

响应时间:5ms

点距:0.1554mm x0.1554 mm

色数:1.07Billion color

亮度:350nits

对比度:静态对比度13001;动态对比度10M1

可视角度:178/178

内置音箱:无

HDCP功能:支持

LED背光:是

接口:HDM×2个,DP×1

电源:100-240VAC

重量:5.51kg

是否支持壁挂:是

底座:普通

特性:UHD 4K分辨率IPS面板; 99%sRGB Free Syns防画面割裂; 三边窄边框; 支持壁挂

1

 

:

1、以上划★号部分的参数要求为必须满足,如无法满足其中任何一项,视为无效投标,取消其投标资格。

    2、证明材料和技术参数若有弄虚作假的,采购单位上报政府采购主管部门取消其中标资格,没收其投标保证金,投标人将承担一切法律责任和经济损失,并列入政府采购黑名单。

    3、以上所有设备为交钥匙工程,包含所有的安装、调试、布线、辅材、运输、税收、培训等一切相关费用。