巴东县工商行政管理局办公设备及档案软件 询价采购项目终止公告

发布日期:2018-08-10 17:08:27发布单位:巴东县政府采购中心所在地区:巴东县


 

巴东县公共资源交易中心受巴东县工商行政管理局的委托,就巴东县工商行政管理局办公设备及档案软件采购项目(项目编号:BDZFCG2018125),以询价方式进行采购。

本项目于2018年8月6日在湖北政府采购网、巴东县公共资源交易网发布了项目询价公告,于2018年8月10日上午9点在巴东县公共资源交易中心组织开评标活动。

采购单位决定,因本项目前期实施存在一定不完善因素,不宜进行开评标活动,故暂停对巴东县工商行政管理局办公设备及档案软件采购项目(A包)的采购活动。同时,巴东县工商行政管理局办公设备及档案软件采购项目(B包)递交询价响应文件的供应商不足3家,现对本次采购项目(B包)采购活动予以终止。

请有意向响应的各供应商继续关注本项目的二次招标信息。

 

 

巴东县公共资源交易中心

2018年8月10日