2018年航空机载报刊袋媒体招生与品牌宣传 竞争性谈判成交公告

发布日期:2018-08-10 16:08:37发布单位:湖北华昊工程管理咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

2018年航空机载报刊袋媒体招生与品牌宣传

竞争性谈判成交公告

    依据鄂采计【2018- 20231号政府采购预算执行计划书的要求,湖北华昊工程管理咨询有限公司受湖北艺术职业学院的委托,于 201887日就“2018年航空机载报刊袋媒体招生与品牌宣传”项目采用竞争性谈判的方式进行采购。现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、项目编号及名称:

项目编号:HBHH-2018-27

项目名称:2018年航空机载报刊袋媒体招生与品牌宣传

项目预算:4万元

二、公告媒体及日期:

公告媒体:湖北政府采购网(201887日)

三、评标信息

谈判时间:201887

谈判地点:湖北华昊工程管理咨询有限公司

(武汉市洪山区珞狮北路樱花大厦A2201室)

评标委员会名单:杜衍昆 龚金艳  金曼

四、中标信息

采购内容:广告服务

成交供应商名称:湖武汉欣然文化传播有限公司

成交金额:¥39960.00(人民币叁万玖仟玖佰陆拾元整);服务期:三个月。

五、联系事项

采 购 人:湖北艺术职业学院

联 系 人 :李青 027-87863036

招标代理机构:湖北华昊工程管理咨询有限公司

联 系 人:孙森磊027-87863155-807

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公示发布之日起一个工作日内以书面形式向湖北华昊工程管理咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

湖北华昊工程管理咨询有限公司                                               201887