荆门市公墓管理所水泵房更换设备项目 成交结果公示

发布日期:2018-08-10 18:08:27发布单位:湖北宏大工程咨询有限公司所在地区:荆门市本级

荆门市公墓管理所水泵房更换设备项目

成交结果公示

     湖北宏大工程咨询有限公司受荆门市殡葬管理所的委托,于2018年8月10日9:30时就荆门市公墓管理所水泵房更换设备项目采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次采购的成交结果公示如下:

一、项目名称:荆门市公墓管理所水泵房更换设备项目

二、简要说明:荆门市公墓管理所水泵房更换设备项目(详见工程量清单)。

三、公告媒体及日期:于2018年8月6日在湖北省政府采购网发布。

    四、谈判日期:2018年8月10  

        谈判地点:湖北宏大工程咨询有限公司荆门分公司(荆门市掇刀区汇天大厦A-801)

        谈判小组成员名单:张于程、叶良美、王勇

五、成交供应商名称:荆门市九谊管道安装有限公司

成交供应商地址:荆门高新区·掇刀区城南新区东22栋5单元3层0301号

        成交金额:8万元

    六、联系事项:

       采购人联系人: 邹萍      电话:18971858599

     代理机构联系人: 范蕾    电话:0724-2490007

    各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或湖北宏大工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

湖北宏大工程咨询有限公司

                                        2018年8月10日