洪山区政府采购竞争性谈判二次需求公示及征集供应商名单公告(部分扩班学校及北洋桥小学空调项目)

发布日期:2018-08-16 18:08:43发布单位:洪山区政府采购中心所在地区:洪山区

洪山区政府采购竞争性谈判二次需求公示及

征集供应商名单公告

部分扩班学校及北洋桥小学空调项目

 

依据武汉市洪山区政府采购计划生成备案单(编号:HSZC201807-1252)要求,武汉市洪山区政府采购中心就部分扩班学校及北洋桥小学空调项目进行竞争性谈判采购,现对采购人提供的采购需求进行二次公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。

一、项目编号:HSZC-2018-Z0043-D020

二、项目名称:部分扩班学校及北洋桥小学空调项目

三、采购内容:

序号

名称

数量

单位

备注

1

1.5匹定频挂机

6

 

2

1.5匹定频挂机

1

 

3

2匹定频挂机

4

 

4

3匹定频挂机

1

 

5

2匹定频柜机

11

 

6

3匹定频柜机(220V)

50

提供匹配的空开

7

5匹定频柜机(380V)

30

提供匹配的空开

四、采购预算:670,000.00元(人民币陆拾柒万元整)

五、供应商资格条件

(一)应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件:

1. 具有独立承担民事责任的能力;

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3. 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5. 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6. 法律、行政法规规定的其他条件。

(二)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)中未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

(三)本项目不接受联合体投标。

六、是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:

七、需求公示:

(一)公示期:本公示发布之日起至201882117:00止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至武汉市洪山区政府采购中心1001室,同时还须将反馈意见的电子文档(word版本)发送至公告指定的电子邮箱,邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

(三)采购需求获取方式:依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135),登录湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)点击本公告中的链接免费下载。

(四)需求公示的目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供   应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

八、征集供应商名单

(一)依据《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号),征集的供应商为本项目备选供应商,最终由谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于3家的供应商参加谈判。如供应商受邀请后无故不参加竞争性谈判,将被列入武汉市洪山区政府采购中心不诚信供应商名单。

(二)有意参与本项目的潜在供应商可在公示期内采用电子邮件方式进行报名,邮件主题注明“(公司名称)参加(项目名称)报名”,同时将报名表要求提供资料原件的彩色清晰扫描件(加盖公章)成功发送至公告指定的电子邮箱。

(三)报名资料的提交方式:采用电子邮件方式。

(四)报名资料:详见附件。

九、公告发布媒体:

依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135),公告发布媒体为湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)。

十、联系方式

集中采购机构:武汉市洪山区政府采购中心

联系人:罗一文

联系电话:027-87672715

电子邮箱:hsqcgzx002@163.com

地址:武汉市洪山区文秀街9号(洪山区政务服务中心10层)

 

采购人:武汉市洪山区教育局房地仪器管理站

联系人:郑莉

  话:027-87156627

  址:武汉市洪山区洪山中学校园内

   

附件1部分扩班学校及北洋桥小学空调项目采购需求

附件2:供应商报名表

 

   

武汉市洪山区政府采购中心

2018816