东西湖区政府采购需求公示 (2018年度东西湖区国土规划信息化建设)

发布日期:2018-08-10 16:08:48发布单位:湖北中盛汇金项目管理有限公司所在地区:东西湖区

东西湖区政府采购需求公示

2018年度东西湖区国土规划信息化建设

根据武汉市东西湖区财政局(J18082472-2402)号备案单的要求,湖北中盛汇金项目管理有限公司武汉市东西湖区国土资源和规划局的委托,对东西湖国土资源和规划局2018年度东西湖区国土规划信息化建设项目以(分散采购)形式进行公开招标采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见。

一、项目编号:ZSHJ-DXH-FW-2018-730

二、项目名称:2018年度东西湖区国土规划信息化建设

三、采购内容:包括国土规划网络安全防护及监管体系建设、东西湖区国土规划综合管理信息系统改版升级与综合事务催督办系统开发、东西湖区国土规划综合一张图系统建设、东西湖区存量建设用地潜力分析研究等工作。

四、采购预算:190万元

五、需求公示:

1、公示期:本公示发布之日起至2018年081517时止。

2、意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至湖北中盛汇金项目管理有限公司,同时还须将反馈意见的电子文档(word版本)发送至公告指定的电子邮箱,邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

3、采购需求内容:详见附件。

4、需求公示的目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

六、联系方式

采购人联系方式:

名称:武汉市东西湖区国土资源和规划局

联系人:彭雯

电话:027-83244700

采购代理机构联系方式:

名称:湖北中盛汇金项目管理有限公司

地址:武汉市江岸区胜利街128号新源大厦4楼

联系人:洪凯  王蓓  荣唯  周喆  武金凤

电话:027-82822296 

电子邮箱:zshjhb@126.com

 

 

湖北中盛汇金项目管理有限公司

2018年0810