拟选择采用单一来源采购方式公告(中国交通频道卫星信号落地并全省覆盖服务项目)

发布日期:2018-09-14 15:09:19发布单位:武汉启盛德招标咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

拟选择采用单一来源采购方式公告

中国交通频道卫星信号落地并全省覆盖服务项目

采购人

湖北省公安交通管理局

采购项目名称

中国交通频道卫星信号落地并全省覆盖服务项目

预算价

人民币150元整

联系人

金浩

联系方式

027-67122967

采购人地址

武汉市武昌区付家坡路33

拟选择单一来源供应商名称

湖北通达四方文化传媒有限公司(中国交通频道授权)

采购项目具体内容

中国交通频道卫星信号落地并全省覆盖服务

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

为了更好地宣传道路交通法律法规和交通安全常识,切实提高广大交通参与者交通安全意识,文明意识,从源头上预防和减少重特大交通事故,促进全省交通管理工作的全面发展,拟委托中国交通湖北频道做好卫星信号落地并全省覆盖等相关工作,理由如下:

一、唯一性。中国交通湖北频道是省内行业讯息最权威、服务功能最全面、辐射范围最广泛的综合性交通多媒体发布平台,能够规模化、系统化开展全民交通安全宣传提供平台,其频道宗旨与省交管局交通安全宣传教育工作高度融合,可在创新宣传形式上发挥独到的作用;湖北本地交通节目每天3小时以上充分展示各地交通管理工作,为群众出行提供更多交通资讯和交通安全服务。

二、特殊性。湖北省公安交通管理局拟向中国交通湖北频道购买节目制作服务,以利用该电视频道规模化、系统化优势,更好地开展全民交通安全宣传教育,为预防交通事故,提升群众交通安全意识和文明素养,为湖北省企事业单位及社会各界安全出行提供积极有效的服务。其频道宗旨为与省交管局交通安全宣传教育工作高度融合,可在创新宣传形式上发挥特殊作用。

三、特定性。中国交通频道是在传统形式上与内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合,其他新闻媒体机构暂不具备此类条件。

供应商提供的货物或服务等说明

中国交通·湖北频道运营服务

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

专家组听取了本项目的情况说明,认真审查了本项目采取单一来源采购方式的说明,经专家组充分讨论,形成如下意见:

1、中国交通湖北频道是省内行业讯息最权威、服务功能最全面、辐射范围最广泛的综合性交通多媒体发布平台,能够规模化、系统化开展全民交通安全宣传提供平台,其频道宗旨与省交管局交通安全宣传教育工作高度融合,可在创新宣传形式上发挥独到的作用;

2、湖北省公安交通管理局拟向中国交通湖北频道购买节目制作服务,以利用该电视频道规模化、系统化优势,更好地开展全民交通安全宣传教育,为预防交通事故,提升群众交通安全意识和文明素养,为湖北省企事业单位及社会各界安全出行提供积极有效的服务。

综上所述,专家组一致认为该项目符合《政府采购法》中第三章第三十一条第(一)款的规定:“只能从唯一供应商处采购的”,建议采用单一来源采购方式。

汪作俭,湖北省新闻出版广电局,高工

刘家旺,长江人民艺术剧院,高

胡建国,广发银行武汉分行,高工

拟成交价格

人民币150万元整

其他需要公示的事项

公示期:五个工作日

政府采购监管部门地址:武汉市武昌区中北路8

联系电话:027-67818727

武汉启盛德招标咨询有限公司

2018914