湖北省省级政府采购需求公示及征集供应商名单公告(大院管理处安防维保)

发布日期:2018-09-29 17:09:47发布单位:省级政府采购中心所在地区:湖北省直辖

 

湖北省省级政府采购竞争性谈判需求公示及征集供应商名单公告

湖北省人民政府办公厅大院管理处安防维保项目

依据鄂采计[2018]- 12051号要求,湖北省政府采购中心湖北省人民政府办公厅大院管理处安防维保项目所需货物及相关服务进行竞争性谈判,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名

一、项目编号:EZC-2018-ZX0180

二、项目名称:湖北省人民政府办公厅大院管理处安防维保项目

三、采购内容:

序号

设备名称

数量

主要服务内容

备注

1

监控存储升级

1

见项目需求

-

2

远程感应复合卡

1000

-

3

零星设备采购

1

-

 

四、采购预算:600,000.00元人民币

五、供应商的资格条件

1、应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

2、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、供应商须具备电子与智能化工程专业承包贰级或以上资质证书。

六、需求公示:

()公示期:本公示发布之日起至2018109 17:30止。

()意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至湖北省政府采购中心403室,同时还须将意见的电子文档(word版本)发送至公告指定的电子邮箱(1400978655@qq.com),邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

()采购需求获取方式:登录湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)或湖北省政府采购中心网(http://cgzx.hubei.gov.cn)点击本公告中的链接免费下载。

()需求公示的目的:就采购需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与征集供应商名单。

七、征集供应商名单

(一)征集的供应商为本项目备选供应商,最终由谈判小组确定不少于三家供应商参加竞争性谈判。如供应商受邀请后无故不参加竞争性谈判,将被列入湖北省政府采购中心不诚信供应商名单。

(二)报名资料至少应当包含以下内容:

1.供应商报名表(格式见附件)。

2.《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,如供应商是自然人的提供身份证明材料;

2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

3.未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页截图。

4.供应商须具备电子与智能化工程专业承包贰级或以上资质证书。

(三)报名方式:

1.在公示期截止时间内,将报名资料原件扫描制作成word文档或PDF格式,以电子邮件附件形式发送至指定的电子邮箱(1400978655@qq.com)。

2.邮件主题名称必须注明:(公司名称)参加湖北省人民政府办公厅大院管理处安防维保项目报名;

3.邮件正文内容必须注明:参与项目的名称、项目编号、供应商名称、联系人、联系人电话、联系人邮箱等信息,与《供应商报名表》一致。

八、联系方式

集中采购机构:湖北省政府采购中心

联系人:林参

电话:027-87835125

电子邮箱:1400978655@qq.com

联系地址:湖北省武汉市武昌区中北路5

 

采购人:湖北省人民政府办公厅

联系人:王洪亮

联系电话:027-87238050/13986155100

地址:湖北省武汉市武昌区洪山路7

 

附件1:(湖北省人民政府办公厅大院管理处安防维保项目)采购需求

附件2:供应商报名表

湖北省政府采购中心

2018929

 

供应商报名表

项目编号:EZC-2018-ZX0180

项目名称:湖北省人民政府办公厅大院管理处安防维保项目

供应商名称(盖章)

 

联系人姓名

 

联系人电话(办公电话和手机)

 

联系人邮箱

 

供应商提供的报名资料

1.法人或者其他组织的营业执照等证明文件,如供应商是自然人的提供身份证明材料。

2.财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。

3.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

4.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

5.具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

6.未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页截图。

7. 供应商须具备电子与智能化工程专业承包贰级或以上资质证书。

 

相关下载
相关公告