湖北理工学院部分门面招租需求公示及征集供应商名单公告

发布日期:2018-09-28 18:09:30发布单位:黄石市华源工程招标代理有限公司所在地区:湖北省直辖


湖北理工学院部分门面招租


需求公示及征集供应商名单公告


黄石市华源工程招标代理有限公司受湖北理工学院委托,就湖北理工学院部分门面招租相关服务进行竞争性谈判采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。



一、项目编号:HY-QT-18-058


二、项目名称:湖北理工学院部分门面招租


三、采购内容:湖北理工学院部分门面招租


四、采购预算:18万元。


五、供应商资格条件


1、供应商须具备有效的法人营业执照或个体工商户营业执照;


2、供应商近三年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;供应商为个体工商户的需经营者在声明中亲笔签名;


3、不接受联合体投标。


六、是否专门面向中小企业:否。


七、需求公示


1、公示期及报名资料递交时间:自2018928日起至201810817:30时止。


2、意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,供应商将相关内容加盖公章向指定邮箱HYZBDL@163.com提交相关意见。


3、信息发布媒体:登录湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn和湖北华信工程监理有限公司网


4、采购需求获取:凡符合资格要求的供应商,请携带有效的营业执照、法人代表人或经营者资格证明书原件和身份证或法定代表人授权委托书原件和委托人身份证请于 2018928日至108日(法定公休日、法定节假日除外)每日工作时间(北京时间,下同)到黄石市华源工程招标代理有限公司二楼(华新路16号)领取征集资料,逾期不予受理。


5、需求公示的目的:就采购需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与征集供应商。


八、征集供应商


1、征集的供应商为本项目备选供应商,最终由谈判小组确定不少于三家供应商参加谈判会。如供应商受邀请后无故不参加谈判活动,将被列入不诚信供应商名单。


2供应商递交报名资料及时间、地点:


2.1供应商报名表(格式见附件)。


2.2供应商须具备有效的法人营业执照或个体工商户营业执照;


2.3供应商近三年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;供应商为个体工商户需经营者在声明中亲笔签名;


2.4不接受联合体投标。


注:请将以上证明材料提供12副。


3、供应商递交报名资料时间:2018101115


4、供应商递交报名资料地点:黄石市华源工程招标代理有限公司二楼


5、供应商报名费:300元;售后不退。


九、联系方式


采购人:湖北理工学院


人:彭主任


联系电话:13971788931


招标代理机构: 黄石市华源工程招标代理有限公司


地址:黄石市华新路16


联系人:黄晓聪


电话:0714-6264321


相关下载