《拟选择采用单一来源采购方式公告》 (湖北省高级人民法院司法警察教练员教学竞赛封闭集训班项目)

发布日期:2018-09-13 17:09:03发布单位:武汉创世纪招标有限公司所在地区:湖北省直辖

《拟选择采用单一来源采购方式公告》

(湖北省高级人民法院全省法院司法警察教练员教学竞赛封闭集训班项目)

采购人

湖北省高级人民法院

采购项目名称

全省法院司法警察教练员教学竞赛封闭集训班项目

预算价

53万元

联系人

邓蕾

联系方式

027-87220646

采购人地址

湖北省武汉市洪山区武昌区公正路8

拟选择单一来源供应商名称

湖北警官学院

采购项目具体内容

全省法院司法警察教练员教学竞赛封闭集训班

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

因全国法院司法警察教练员技能竞赛涉及思想政治教育、警务基础理论、警务实务和警务技能等四个方面内容,比赛项目覆盖面广,组织难度大。故全省法院司法警察教练员教学竞赛封闭集训班选择在湖北警官学院举办,因该学院师资力量雄厚,具有丰富教学、实践和科研经验的师资队伍,特别是有一批在警务基础理论、警务技能训练、应急反恐处突等领域知名度较高的专家团队;且全省范围内目前仅有湖北警官学院有条件承办此次集训任务。

供应商提供的货物或服务等说明

全省法院司法警察教练员教学竞赛封闭集训班

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

    1、该项目符合《政府采购法》“第三十一条 符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)只能从唯一供应商处采购” 的情形。

    2、根据《省人民政府办公厅关于印发2017年省级政府采购目录及采购限额标准的通知》(鄂政办发〔201673号)“四、其他事项(四)对需采购带特殊要求的公共服务(如在特定影视、广播、报纸、杂志等媒体上的广告宣传,定向调查、决策咨询服务、综合会展、专业培训,供水、供电、供暖、供气,通信、邮政投递,房屋购置和租赁等)的项目采购人,可选择适当的采购方式自行采购。” 该项目符合上述情形。专家小组建议本项目采取单一来源方式采购,由采购人与供应商在保证采购项目质量和双方商定合理价格的基础上进行采购。

论证专家:

姓名             单位        

蔡志伟       武汉船舶职业技术学院

贺春兰       武汉市翠微中学

刘家旺       长江人民艺术剧院

拟成交价格

人民币53万元整

最终成交价格以单一来源采购的成交价格为准。

其他需要公示的事项

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人,并同时抄送监管部门。 信息发布媒体:湖北省政府采购网(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn

监管部门:湖北省财政厅政府采购管理处

地 址:武汉市武昌区中北路8

联系电话:027-67818727

公示期:五个工作日   公告发布日期:2018913日 

相关下载
相关公告