荆州区弥里线、S428一级公路沿线房屋招标失败公告

发布日期:2018-09-14 18:09:35发布单位:湖北中南华大建设项目管理有限公司所在地区:荆州区

荆州区弥里线、S428一级公路沿线房屋

招标失败公告

 

湖北中南华大建设项目管理有限公司受荆州市荆州区交通运输局的委托,以竞争性谈判的方式就荆州区弥里线、S428一级公路沿线房屋”进行采购,并于2018年8月23日在湖北省政府采购网上发布了招标公告。

于2018年9月14日15:30分投标文件递交时间截止时,递交投标文件的供应商不足3家,根据《中华人民共和国政府采购法》及招标文件的相关规定,本次招标失败。 

如需重新组织招标,将在中国湖北政府采购网上另行公告。 

发布媒体:

湖北省政府采购网  (http://www.ccgp-hubei.gov.cn)

 

 

采购人:荆州市荆州区交通运输局

联系人:吕          电    话:13886565123

招标代理机构:湖北中南华大建设项目管理有限公司

联系人:罗丹妮             话:13085100140

 

 

2018年9月14日