荆州大道项目(湖北一粒种种业有限公司)拆除工程竞争性谈判公告

发布日期:2018-09-14 18:09:30发布单位:荆州市诚鑫咨询有限公司项目开标时间:2018-09-25 所在地区:荆州区

荆州市诚鑫咨询有限公司受荆州市荆州区房屋征收与补偿办公室的委托,以竞争性谈判的方式就荆州大道项目(湖北一粒种种业有限公司)拆除工程进行政府采购。

1.项目编号:JZQCG-JZCX-2018GC-010

2.谈判项目名称:荆州大道项目(湖北一粒种种业有限公司)拆除工程

项目内容及范围:湖北一粒种种业有限公司内等所有结构类型构筑物拆除,详见谈判文件第三章。

工期:30 日历天

3.本项目采购预算:180398.00(所有供应商的报价不得超过采购预算价)

4.合格的谈判响应供应商:  

1)响应供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2)具备独立的法人营业执照(营业执照经营范围与本项目相关);

3)投标人必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、行政处罚名单 (以开标时“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)发布的信息为准),报名时提供网站截图;

4)本次招标不接受联合体参加,项目执行过程中不允许转包、分包。

5.领取谈判文件时间及地点:2018年9月17日至2018年9月19日,上午8:30分至12:00分,下午14:30分17:30分;荆州市诚鑫咨询有限公司办公室(荆州市北京西路440号节假日除外)。

6.谈判文件的获取:

响应供应商执采购人邀请函获取本谈判文件,获取本谈判文件时需携带以下文件原件(不接受公证件)及加盖谈判人公章的复印件一套(复印件留存谈判时核对):

1)法人授权委托书及身份证(或为法定代表人则携带法人证明书及身份证);

2)营业执照; 
3)提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn),未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单加盖单位公章的复印件方可领取本谈判文件

竞争性谈判文件售价200元,售后不退 。

7.递交谈判响应文件截止时间:2018年9月25日09 时00分前(北京时间)在谈判地点递交谈判组织人,逾期或不符合规定的谈判响应文件恕不接受。

8.现场勘查:谈判响应供应商在领取谈判文件后,必须自行前往或联系现场勘察联系人进行现场勘察。

9.谈判时间:2018年9月25日09 00分开始。

10.谈判地点:荆州市沙市区北京西路440号行政服务中心院内1号楼6楼荆州市诚鑫咨询有限公司开标室(荆州市招标投标协会楼上)

11.本谈判公告首发媒体:

    湖北政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn

12.联系事项:

采购单位:荆州市荆州区房屋征收与补偿办公室

联系人:陈  彬      话:13872361375  

招标代理:荆州市诚鑫咨询有限公司

联系人:文艳容   电 话:13554619988

 

2018年9月14 日

相关下载
相关公告