湖北省省级政府采购项目终止公告(湖北省“双随机一公开”监管平台(二期)建设项目)

发布日期:2018-09-14 17:09:12发布单位:湖北恒达建设工程项目管理有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购项目终止公告

(湖北省“双随机一公开”监管平台(二期)建设项目)

 

依据政府采购预算执行计划鄂采计[2018]-24581号的要求,湖北恒达建设工程项目管理有限公司受湖北省机构编制委员会办公室的委托,对“湖北省“双随机一公开”监管平台(二期)建设项目”进行竞争性磋商采购。本项目于2018年9月12日在湖北省政府采购网发布了竞争性磋商公告,现因采购需求发生重大变故,根据《政府采购法》相关规定,该项目终止采购。

如需重新组织招标或改用其他采购方式进行招标采购,我公司将在湖北省政府采购网上另行公告。

 

联系事项:

采  人:湖北省机构编制委员会办公室

地 址:武汉市武昌区洪山路4号

联  人:余东泽

电 话:027-87231795

 

政府采购代理机构:湖北恒达建设工程项目管理有限公司

地 址:武汉市洪山区书城路文秀街10号A栋2号门9A层

联  人:蒋佩

电 话:027-88053512

传 真:027-88314279

 

湖北恒达建设工程项目管理有限公司

二〇一八年九月十四日