十堰市郧阳区黄龙泉、太山庙、王家岭三座水库报废论证报告编制项目成交公告

发布日期:2018-09-14 18:09:50发布单位:十堰市郧阳区水利水电局所在地区:郧县

十堰市郧阳区黄龙泉、太山庙、王家岭三座水库报废论证报告编制项目成交公告

 

依据湖北省十堰市郧阳区政府采购管理办公室采计备[2018]93号计划函要求,十堰市郧阳区水务局于2018年9月14日对十堰市郧阳区黄龙泉、太山庙、王家岭三座水库报废论证报告编制项目按规定程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:十堰市郧阳区黄龙泉、太山庙、王家岭三座水库报废论证报告编制项目

二、采购项目简要说明:对十堰市郧阳区黄龙泉、太山庙、王家岭三座水库报废论证报告进行编制(具体要求详见采购谈判文件或合同协议书)

三、公告媒体及日期:2018年09月05日在《湖北省政府采购网》发布竞争性谈判公告。

四、谈判日期:2018年09月14日15时00分

谈判地点:十堰市郧阳区水务局会议室

谈判小组成员名单:潘晓斌、朱德胜、穆涛               

五、成交供应商名称:湖北沐楚水利水电规划设计有限公司

成交供应商地址:黄冈市宝塔大道85号

成交内容:对十堰市郧阳区黄龙泉、太山庙、王家岭三座水库报废论证报告进行编制(具体要求详见采购谈判文件或合同协议书) 

成交总金额:人民币壹拾壹万玖仟玖佰元整(¥119900.00元 )。

六、联系事项

采购单位:十堰市郧阳区水务局

人:江军        

话:0719-7233556

 

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向十堰市郧阳区水务局提出质疑,逾期将不再受理。


十堰市郧阳区水务局

2018年9月14日