2018年省环保厅政务公开第三方评估服务采购公告

发布日期:2018-09-14 18:09:15发布单位:湖北省环境保护厅项目开标时间:2018-09-28 所在地区:湖北省直辖

一、 项目概况

1、采购人:湖北省环境保护厅

2、项目名称:2018年省环保厅政务公开第三方评估服务

3、资金来源:财政拨款,预算10万元。

4、采购内容:详见招标文件第三章。

6、完成时间:201810月至20193

二、 投标人资格要求

投标人资格要求为本次项目投标人应具备的基本条件,参加竞争性谈判的投标人必须满足投标人资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。未按要求递交的投标人,其报价将被竞争性谈判小组拒绝。

资格要求:

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商为在中华人民共和国境内注册的法人、其他组织或者自然人,相关资质证件齐全、有效。

3、参加本项目谈判活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录(提供承诺或证明)。

4、供应商应遵守有关的国家法律、法令、条例和政府采购有关制度。一旦参加投标,则应承担相关法律责任。

5.本项目不接受联合体投标。

三、 竞争性谈判文件获取

通过公告附件下载

四、投标文件递交

201892810:00前递交省环保厅主楼203室(武汉市武昌八一路346号)

五、谈判开始时间及地点

20189281000开始谈判。

地点:省环保厅主楼3楼会议室。

六、 采购人联系方式

采 购 人:湖北省环境保护厅

   址:武汉市武昌八一路346

  人:晏先生

    话:027-87167376