蔡甸区侏儒山街军山垸、洪北垸稻虾综合养殖基地项目 竞争性谈判结果公示

发布日期:2018-10-10 17:10:04发布单位:武汉市合泰工程招标代理有限公司所在地区:蔡甸区

蔡甸区侏儒山街军山垸、洪北垸稻虾综合养殖基地项目

竞争性谈判结果公示

    依据武汉市蔡甸区政府采购计划生成备案单(J18091878-1588)要求,武汉合泰工程招标代理有限公司受武汉市蔡甸区人民政府侏儒山街道办事处的委托,于 2018年10月9日就“蔡甸区侏儒山街军山垸、洪北垸稻虾综合养殖基地项目”采用竞争性谈判的方式进行采购。现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、项目编号及名称

项目编号:WHHT2018—J041

项目名称:蔡甸区侏儒山街军山垸、洪北垸稻虾综合养殖基地项目

项目预算控制价:306.393078万元。

、公媒体及日期

公告媒体:湖北政府采购网2018年9月18日)

评标信息

谈判时间:2018年10月9日上午09:30

谈判地点:武汉市蔡甸区政务中心四楼(武汉市蔡甸区蔡甸大街221号)  

评标委员会名单:代锋,曾庆贞,吴涛

中标信息

采购内容:蔡甸区侏儒山街军山垸、洪北垸稻虾综合养殖基地项目

成交供应商名称:湖北泰昌盛世建设工程有限公司(武汉市汉南区纱帽正街紫阳天玺商住小区(一期)第2幢1层8商号房(286));统一社会信用代码:91420107MA4KWPNT9G

成交金额:叁佰万零玖仟零贰拾肆元柒角陆分整(3009024.76);成交工期:180日历天。

、联系事项

采购人:武汉市蔡甸区人民政府侏儒山街道办事处   蒋主任13797041568

招标代理机构:武汉市合泰工程招标代理有限公司  人:肖成 027-69812589

地址:武汉市蔡甸区新福路102号附9

政府采购监督管理部门:武汉市蔡甸区政府采购办公室 联系电话:027-69845629

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公示发布之日起七个工作日内以书面形式向武汉市合泰工程招标代理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

武汉市合泰工程招标代理有限公司

                                               2018年10月10日