武汉女子监狱监控等设备维保项目采购公告

发布日期:2018-10-12 17:10:18发布单位:湖北省武汉女子监狱项目开标时间:2018-10-18 所在地区:湖北省直辖

武汉女子监狱监控等设备维保项目采购公告

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关规定,经监狱研究决定对湖北省武汉女子监狱监控等设备维保采购项目进行竞争性谈判。

一、采购内容

1.项目名称:武汉女子监狱监控等设备维保项目

2.采购内容:湖北省武汉女子监狱全部的视频监控维修保养,含:900多个模拟摄像点位、400多个数字摄像点、70多台模拟硬盘录像机、30多台数字硬盘录像机约300个监内对讲点位、流媒体服务器及控制服务器8台、监控平台服务器及平台软件(海康IMVS8300、宇视)、解码器4套、指挥中心电视墙及相关监控监视器,安防网络线路及相关网络设备、无线紧急报警设备、IP广播系统、监内闭路电视等。

二、项目预算:18万元。

三、投标人资格条件

1.投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.投标人必须是在中国境内依法注册,具有独立法人资格的合法机构。

3. 供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交响应文件截止当日查询结果为准)。

4.本系统处级以上领导干部亲属及其特定关系人和本单位中层领导干部亲属及其特定关系人实际控制或担任股东或担任股东或有关联交易、依托关系的企业不得参加本次招标。

6.本招标项目中标人不得转包。

四、领取招标文件时间及地点

供应商从2018年10月12日起至10月日17止,携带营业执照、涉密资质复印件(盖章)到武汉女子监狱政府采购办公室领取项目招标文件。

六、递交响应文件截止时间及地点

1.递交竞标文件截止时间为2018年10 月17日10时前。

2.递交地点:湖北省武汉女子监狱财务规划装备科511室。

七、开标时间:2018年10月18日10时

八、联系办法

采购人联系人:  文警官

采购人联系方式:027-68831039