枝江市仙女镇桃店村桃一路道路硬化工程更正公告

发布日期:2018-10-10 16:10:08发布单位:湖北恒基建设工程项目管理有限公司所在地区:枝江市

枝江市仙女镇桃店村桃一路道路硬化工程更正公告

各潜在投标人:

根据本项目竞争性谈判文件规定,现对谈判文件有关内容进行澄清与修改:

一、将供应商必须具有独立的法人资格,具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,

更改为:供应商必须具有独立的法人资格,具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质或公路工程施工总承包叁级及以上;

二.拟承担本工程项目负责人应具备贰级及以上建造师注册证书(不含临时执业证书),注册专业为市政公用工程。

更改为:承担本项目负责人应具备贰级及以上建造师注册证书(不含临时执业证书),注册专业为市政公用工程或公路工程。

三、原招标文件评标办法、资格性审查,“企业资质证书”具备建设行政主管部门 核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。(须上传资质等级证书原件彩色扫描件)

更改为:具备建设行政主管部门 核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质或公路工程施工总承包叁级及以上资质。(须上传资质等级证书原件彩色扫描件)

“项目经理”①拟承担本工程项目负责人应具备贰级及以上建造师注册证书( 不含临时执业证书 ),注册专业为市政公用工程。

更改为①拟承担本工程项目负责人应具备贰级及以上建造师注册证书( 不含临时执业证书 ),注册专业为市政公用工程或公路工程。


本澄清文件与谈判文件具有同等法律效力,澄清文件与谈判文件表述不一致之处,以澄清文件为准。



人:仙女镇人民政府

代理机构:湖北恒基建设工程项目管理有限公司

2018年10月10